Уважаемые форумчане! Хотелось бы поинтересоваться, что вы знаете о том, как рассчитать пол ребенка до зачатия? Действительно ли работает все, что написано в этой статье? Или может быть вы подскажите что-то более действенное?
Насколько я знаю, то пол узнать довольно тяжело, тем более многое зависит от днк обоих родителей. Хотя видел разные калиндари и прочее, но чет не вериться вообще.
Есть забавная теория, что матка "решает" какой сперматозоид ей поймать и так определяет полж
01.05.11 23:33
Гость
Re: Рассчитать пол ребенка до зачатия?
У меня по всем табличкам и по народным приметам (типа токсикоз и форма живота) выходил мальчик. Единственное,что сулило девочку-таблички обновления крови (там возраст родителей учитывается и группа, кажется). Моя доченька хоть и похожа чуть-чуть на мальчишку,но определенно-барышня. Но это лично у меня.
Уровень: 1
Re: Рассчитать пол ребенка до зачатия?
А я буду рада и мальчику и девочке. Мы с мужем уже придумали имена. Я не очень верю в календари такие. Можно конечно проверить. Муж больше дочку хочет.
-- "Послушай женщину и сделай наоборот", - произносит мужчина, отстаивая правоту в ничтожном и окончательно покоряясь в жизненно важном .