Список форумов Планирование и беременность Так хочу стать мамой( |
27.04.21 14:21 |
|
Так хочу стать мамой( |
|
Девочки, я в разочаровании, прошли три попытки ИИ, две попытки ЭКО, и результата нет. Уже не знаю что думать и что делать. Если сейчас третья попытка пролет, все. Больше делать нельзя. Потом перерыв. Прям в растерянности, что делать? Может клинику сменить? Опять же с первой попытки в другой клинике вряд ли получится. Дайте совет, что-то я совсем расклеилась. |
|
|
28.04.21 09:34 |
|
Re: Так хочу стать мамой( |
|
Если есть криошки, забирайте и в другую клинику, прямо с эмбриологом поговорить и с репродуктологом, что скажут. Обследовать заново вас не будут скорее всего, только все документы с собой возьмите. Проконсультируйтесь. Главное попасть к толковым специалистам и все будет хорошо. |
|
|
28.04.21 14:07 |
|
|
Да где же найти такого толкового доктора, если бы у меня был такой, давно бы ребенка имела. |
|
|
28.04.21 15:29 |
|
|
Могу посоветовать Трофимову Ольгу Алексеевну, она сейчас принимает в Клинике +1. Я на прошлой неделе к ней ходила, понравилось, что ничего плохого не говорила о предыдущем докторе, сказала, что сделает все возможное, и что будем надеятся на положительный результат. |
|
|
29.04.21 08:54 |
|
|
Трофимова очень хороший специалист, я у нее ЭКО проходила, правда еще в другой клинике она тогда принимала. У меня всего было 2 попытки, вторая по крио-протоколу успешная. А клиника +1 смотрю еще более новая и современная, так что мне кажется шансов на успешный итог еще больше, ведь и от оборудования, от технологий, которые используют, тоже многое зависит. |
|
|
08.08.21 16:51 |
|
|
02.09.21 17:35 |
|
|
Я могу вам посоветовать своего репродуктолога - Гергерт Евгению Владиславовну. Она владеет полным спектром вспомогательных репродуктивных технологий, у нее огромный стаж и опыт. Она лучшая в своем деле. После 8 неудачных попыток ЭКО в других клиниках именно у нее я забеременела. |
|
|