Список форумов Планирование и беременность Постелька |
05.01.21 19:17 |
|
Постелька |
|
Какой постельного белья лучше взять новорожденному? Балдахин вообще нужен, или он только для красоты? |
|
|
06.01.21 20:18 |
|
Re: Постелька |
|
Я покупала всего один комплект 18-ти предметный бренда AmaroBaby, выбирала чтобы сразу все было и постелька, и бортики, и балдахин. Считаю, что один комплект полный точно должен быть. Балдахин - это конечно дело вкуса, кому нравится, кому нет, мне кажется с ним уютнее. Берите такой как у меня. комплект, расцветки разные, качество классное, не пожалеете. |
|
|
28.01.21 21:22 |
|
|
У меня ни у одного ребенка не было комплекта с балдахином, не понимаю зачем он нужен?! Бортики вот нужны. Обычное ивановское белье покупала, служит долго, не заморачивалась по этому поводу. |
|
|
24.08.21 22:33 |
|
|
Каким бюджетом располагаете на это дело? |
|
|
24.08.21 23:45 |
|
|
Постельное белье для маленького ребенка должно быть изготовлено из натуральных экологичных , а также гипоалергенных материалов. Здесь https://lux-postel.com/ такое постельное можно купить онлайн |
|
|