Список форумов Планирование и беременность Какую подушку для кормления купить? |
Какую подушку для кормления купить?
|
|
04.05.20 16:23 |
|
Re: Какую подушку для кормления купить? |
|
Цитата:Я тоже покупала подушку эргофид, на сайте заказывала у них, мне в подарок положили чехол аквастоп https://ergofeed.ru/Советую у официалов покупать Заказала там на следующий день. Сегодня доставили) Запаха не было, я уже покормила на ней. На бугорок положила, как советуют. Чехлы - это моя любовь с первого взгляда. Очень мяяягкие. Пока мне все нравится, думаю, что подушка в уходе за новорожденным помогает |
|
|
22.05.20 14:57 |
|
|
Цитата: Заказала там на следующий день. Сегодня доставили) Запаха не было, я уже покормила на ней. На бугорок положила, как советуют. Чехлы - это моя любовь с первого взгляда. Очень мяяягкие. Пока мне все нравится, думаю, что подушка в уходе за новорожденным помогает Фотку в студию! И как ощущения? не пожалели? |
|
|
22.05.20 16:06 |
|
|
08.06.20 13:02 |
|
|
Цитата: из хлопка Да форма тоже важна, насколько я поняла. У меня на эргофид чехлы из мягкого плюша, не хлопковые, но плюс в том, что не натирает нежную кожу малыша. Кормлю 5 раз в день на ней. Все же в первую очередь на эргономичную форму обращать внимание нужно, а потом на материал. Синтетику, конечно, я даже не рассматривала |
|
|
12.06.20 22:41 |
|
|
Я пользовалась подушкой для кормления бренда амаробейби, она не большая, одевается на руку, очень удобно с ней кормить малыша, есть углубление для головки ребенка. Подушка из хлопка, наполнитель не вызывает аллергии. Мне понравилось. Передала по наследству сестре. |
|
|
16.06.20 20:16 |
|
|
Цитата: Я пользовалась подушкой для кормления бренда амаробейби, она не большая, одевается на руку, очень удобно с ней кормить малыша, есть углубление для головки ребенка. Подушка из хлопка, наполнитель не вызывает аллергии. Мне понравилось. Передала по наследству сестре.
Спасибо, но я уже купила подушку Эргофид. Ваша больше на подушку для сна похожа. Мне анатомически правильную нужно было, чтобы малыш правильно лежал и моей спине не тяжело было |
|
|