Список форумов Планирование и беременность Как спастись от токсикоза? |
Как спастись от токсикоза?
|
|
08.08.19 16:27 |
|
Как спастись от токсикоза? |
|
Девочки поделитесь опытом кто как спасался от токсикоза, мне кажется в первый раз мне было легче а сейчас просто замучал, воще ни на что смотреть не могу даже ребенку кушать готовлю и то выворачивает наизнанку, Что делать? Может есть какие секреты его побороть? Сил просто нет уже совсем. Советовали: гранатовый сок без сахара разбавленный наполовину водой вобщем гдето 100гр выпивать натощак с утра потом весь день нормально себя вроде чувствую, может комуто тоже поможет...мне нет. |
|
|
08.08.19 16:29 |
|
Re: Как спастись от токсикоза? |
|
Советов конечно много можно дать, но не всем одно и тоже помогает. А вот токсикоз https://maintenance-...ti.html на поздних сроках беременности очень опасен. |
|
|
08.08.19 16:31 |
|
Re: Как спастись от токсикоза? |
|
Из-за проблем с тонусом матки практически 10% женщин находятся в зоне риска во время беременности. Токсикоз может это спровоцировать и не Дай Бог isthmic-cervical-insufficiency.ru еще если есть ИЦН. Вы бы у врача спросили что делать вам? |
|
|