Список форумов Планирование и беременность Обучение сахарной депиляции в Перми где лучше ? |
Обучение сахарной депиляции в Перми где лучше ?
|
|
07.08.19 15:44 |
|
Обучение сахарной депиляции в Перми где лучше ? |
|
Пермь, девочки, нужны пароли и явки курсов по шугарингу. Кто уже выучился и работает, где лучше преподают? Через несколько месяцев ухожу в декретный отпуск. К тому времени уже хочу обучиться |
|
|
08.08.19 23:58 |
|
Re: Обучение сахарной депиляции в Перми где лучше ? |
|
Цитата: Много адресов в Перми не дам, сама не знаю. А один могу подсказать - Тимирязева, 54. Я здесь училась, в школе шугаринга Трим. Давно окончили? И как вам? Работаете уже? Сколько платили? |
|
|
09.08.19 00:01 |
|
|
Цитата: А зачем вам так рано? Все-равно после рождения ребенка не сможете работать. Можно через поисковик найти курсы и отзывы обычно там бывают Рано - не поздно, люблю вовремя подготовиться и не бегать заполошено, когда время придет. В инете я смотрела, ничего подходящего не нашла |
|
|
11.08.19 21:42 |
|
|
Цитата: Давно окончили? И как вам? Работаете уже? Сколько платили? Базовый курс - несколько месяцев назад. И уже успела два раза побывать на повышении квалификации, у нас же, в Перми, и в той же школе. Меня и это устроило, не просто учат новых мастеров, но и потом их не бросают, проводят курсы для уже работающих. Я за пять дней заплатила 25 тысяч, сюда все вошло, и обучение, и работа моделей, и материалы |
|
|
12.08.19 15:02 |
|
|
Цитата: Рано - не поздно, люблю вовремя подготовиться и не бегать заполошено, когда время придет. В инете я смотрела, ничего подходящего не нашла +100, и я такая же ). Уйдете в декретный отпуск с новой профессией, в любой момент может выпасть случай подзаработать |
|
|
12.08.19 16:12 |
|
|
Цитата: Базовый курс - несколько месяцев назад. И уже успела два раза побывать на повышении квалификации, у нас же, в Перми, и в той же школе. Меня и это устроило, не просто учат новых мастеров, но и потом их не бросают, проводят курсы для уже работающих. Я за пять дней заплатила 25 тысяч, сюда все вошло, и обучение, и работа моделей, и материалы Взяла на заметку курсы в школе Трим, спасибо, что подсказали. Очень неплохой, в принципе, вариант |
|
|
12.08.19 16:14 |
|
|
Цитата: +100, и я такая же ). Уйдете в декретный отпуск с новой профессией, в любой момент может выпасть случай подзаработать Вот именно. Пока есть время и возможность, нужно пользоваться моментом. Спасибо за поддержку |
|
|
29.08.19 20:54 |
|
|
Пять дней? А нельзя как-то уменьшить время обучения, не интересовались? |
|
|