Список форумов Планирование и беременность Проходимость труб. |
24.10.18 22:48 |
|
Проходимость труб. |
|
Всем привет! Первый раз вообще на форуме, но надеюсь я приживусь :D , пока плохо ориентируюсь. Такая же проблема как у многих - не могу забеременеть, скоро будет уже больше года. Только недавно уже начала более менее серьезно решать проблему, пошла к врачу - хотела делать стимуляцию, решили месяц понаблюдать что и как, сдала кровь на гормоны- все в порядке, овуляция есть, спермограмма в порядке. Вообщем врач сказал смысла делать стимуляцию нет потому что и так все в порядке и единственная возможная причина кот. остается проверить - проходимость труб. (мне года три-четыре назад - удалялил кисты с яичников). Вообщем я сейчас вся в сомнениях - подождать - либо уже пойти и провериться чтоб точно знать что там и как. Поэтому хотелось бы от кого нибудь получить информацию - если кто то делал: как это вообще, насколько больно, какие осложнения, где хорошо делают. Заранее спасибо. :?: |
|
|
24.10.18 22:49 |
|
Re: Проходимость труб. |
|
Есть процедуры намного хуже. Идите на процедуру. |
|
|
24.10.18 22:51 |
|
|
При непроходимости маточных труб https://blockked-tubes.ru/ важно слушать докторов. Если сказали делать лапароскопию или гистероскопию-значит соглашайтесь. Обычно беременность наступает с помощью ЭКО в результате. |
|
|
24.10.18 22:53 |
|
|
Мне вот интересно, а почему не все используют eticheskie-problemy-eco.ru вспомогательные методы как последний шанс? |
|
|