Я вчера решил попробовать зарабатывать на ставках на спорт, потому как я в этом хорошо разбираюсь. И вот сейчас ищу для себя нормальную букмекерскую контору. Где её можно найти?
03.07.18 19:55
Perus
Re: Ставки на спорт
А вы не пробовали играть на биржах по спортивным событиям? Там принцып игры такой же как и в букмекерах. Вот только там можно делать ставки по ходу мачта.
04.07.18 02:27
Arindis
Re: Ставки на спорт
Если вы ищите нормального букмекера для себя, то советую вам посетить этот портал http://stavki.center. У них вы сможете найти рейтинг всех существующих букмекерских контор. И регистрация не обязательна.
пишет: Я вчера решил попробовать зарабатывать на ставках на спорт, потому как я в этом хорошо разбираюсь. И вот сейчас ищу для себя нормальную букмекерскую контору. Где её можно найти?
Чтобы выбрать надёжную букмекерскую контору - рекомендую воспользоваться информацией с сайта ВсеПроСпорт.ру. У них самый актуальный рейтинг букмекерских контор, куда включены только лучшие букмекерские конторы (с оценкой 4 и выше). Кроме этого сответую уделить внимание изучению теории ставок, стратегий и остальных аспектов. Ведь если ставить на что-попало, толку с этого будет мало в любой букмекерской конторе.