Список форумов Планирование и беременность Витамины при беременности |
Витамины при беременности
|
|
18.07.07 22:14 |
|
Витамины при беременности |
|
Девченки, какие витамины пьете, до какой недели? |
|
|
26.11.07 01:27 |
|
Re: Витамины при беременности |
|
Я думаю, это вопрос давольно индивидуальный. Дело в том, что все эти поливитаминные комплексы по сути своей лекарства, т.е. они не натуральны. => они частенько вызывают аллергию или нечто похожее. Ведущими на рынке явл Витрум Пренатал Форте и Элевит. Но лично мне они не подошли.. :/ Хотя до беременности и первый триместр я пила Витрум.. Но потом меня стало от него тошнить.. :/ Я перешла на Элевит. Но он вызвал пигментацию. Сейчас пью Алфавит-мама. Пока довольна. :) |
|
|
23.04.08 16:23 |
|
|
В первом триместре я пила витамин Е и фолиеву кислоту, а потом Витрум Пренатал. |
|
|
11.07.08 15:29 |
|
|
Девчёнки! Я уже родила. всю беременность пила принатал форте, а главное когда родите придётся их дальше пить пока кормите,а то зубы и всё остальное посыпиться |
|
|
30.06.09 09:09 |
|
|
А лучше всего до беременности, во время беременности и после беременности и всю оставшуюся жизнь употреблять ПЧЕЛОПРОДУКТЫ. Они универсальны, натуральны, без химии, живые. Дают нашему организму все. И ребеночку дают все. Дети, рожденные на пчелопродуктах, при рождении получают 9 баллов. Без этого - 6 баллов, а это уже врожденный дисбактериоз, гипоксия, и др. Подробности при переписке. Удачи!!! svetlanamatrina@yandex.ru |
|
|