Ну не скажите)) Бывает, у беременных полностью меняются предпочтения, многим хочется вить домашнее гнездышко, хочется уюта. У меня так было) Можно подарить фоторамку красивую на несколько фото, а можно картину... Еще я бы для будущего малыша что-то купила, если мама не суеверна) Я часто дарю одежду, заказываю через Lucky Child Lucky Child , в качестве вещей я уже уверена. Всегда все рады были таким подаркам)
Ну не скажите)) Бывает, у беременных полностью меняются предпочтения, многим хочется вить домашнее гнездышко, хочется уюта. У меня так было) Можно подарить фоторамку красивую на несколько фото, а можно картину... Еще я бы для будущего малыша что-то купила, если мама не суеверна) Я часто дарю одежду, заказываю через Lucky Child , в качестве вещей я уже уверена. Всегда все рады были таким подаркам)
Моя беременная подруга строго настрого мне приказала не дарить ей детские вещи раньше срока. Она еще и через ЭКО прошла да с https://genetic-club.ru/ донорством, поэтому боялась всех этих забобонов.