Список форумов Планирование и беременность Методы лечения бесплодия |
25.03.24 23:55 |
|
Re: Методы лечения бесплодия |
|
У меня тоже поставили бесплодие. Мы с молодым человеком посетили несколько клиник, пока не попали в отделение Планирования семьи и лечения бесплодия КГ МД Групп. Здесь и остались. Врачом стала Свисткова Т.А. Замечательный репродуктолог, не делала лишних назначений. Мы в итоге пришли к Эко, но много времени ушло, непроходимость маточных труб как последствие инфекции. Нужно, конечно, беречь свое здоровье. |
|
|
26.03.24 16:08 |
|
|
У меня проблемы с непроходимостью. В свое время переболела ЗПП и так получилось, что еще в 18-ть лет. И все, с того момента рухнули мечты самостоятельной беременности. С мужем прожили 16 лет и ни одной ЕБ. Эко делали в разных клииниках и только в МД групп нам смогли помочь. Эко делала Бондаренко В.Н.У нас м+ж фактор ( пока смогли все сделать повзрослели оба). Беременность ведет Найденова И.Е. |
|
|
26.03.24 16:13 |
|
|
Я познакомилась с МД Групп на их дне открытых дверей, некому рассказать и поделиться, с родственниками и подругами такие темы не обсуждаем. Меня очень порадовало приятное взаимодействие, готовность предоставить помощь, выбрала для себя врача и сейчас обследуюсь у Бондаренко Н.В. - репродуктолога и огромного профессионала! Тщательно выбирайте врача, мой опыт с данным выбором - мое везение, не могу назвать это по-другому! |
|
|
29.04.24 07:48 |
|
|
Обращались с мужем в клинику Мать и Дитя. Спасибо Найденовой Ирине Евгеньевной! Врач по призванию. Сейчас 15-я неделя беременности, развивается без патологий. Проводили полную диагностику и лечение. Теперь с мужем в ожидании нашей крохи! |
|
|