Список форумов Планирование и беременность Не могу забеременеть. |
22.08.22 20:15 |
|
Re: Не могу забеременеть. |
|
Сейчас в Университетской клинике принимает доктор Гаврилова. Она сюда перешла недавно. И я за ней следом. Доктор очень классная. Помогает многим справиться с диагнозом первичное бесплодие. Я в их числе. После трех ЗБ, прошла у неё курс лечения и стала мамой недавно. |
|
|
07.09.22 21:23 |
|
|
У меня были проблемы еще с юности. Яичники никак не хотели нормально работать, в итоге развился поликистоз. Первая беременность была внематочная, и закончилось всё операцией и удалением. Поэтому когда бамкнуло 35 и я поняла, что сама я вряд ли что-то смогу, обратилась в МиД к Гергерт, чтобы сделать ЭКО. После стимуляции эмбрионов было столько, что хватило на две подсадки. И это хорошо, потому что первая, к сожалению, была неудачной. Зато со второго раза все закончилось успешно. Сыну уже почти три. |
|
|
21.09.22 18:10 |
|
|
Алла, я тоже в свое время на консультации в разные центры ходила к репродуктологам. Параллельно в интернете ума-разума набиралась, во всех терминах и понятиях ЭКО разбираться училась, отзывы девочек изучала. В результате остановила свой выбор на клинике мать и Дитя, делала ЭКО у Гергерт Евгении Владиславовны, с первой попытки удача. Сходите к ней на прием тоже, хороший врач и человек добрый |
|
|
24.12.22 13:50 |
|
|
Мать и Дитя, зав. отделением Гергерт Е.В., как репродуктологу и специалисту по ЭКО ей нет равных, по моему мнению. Многим помогла даже в самых сложных случаях. |
|
|
03.03.23 13:02 |
|
|
Девушка писала про Гаврилову Ю.Н., из университетской клинике. Нам она тоже очень помогла. Если бы не Юлия Николаевна мы бы не стали родителями прекрасного мальчика. У нее свои классные методики. Очень хороший специалист. |
|
|
26.04.23 14:46 |
|
|
Была проблема, не могли забеременеть несколько лет. Занимались самолечением, обращались ко многим специалистам. В итоге диагноз бесплодие. Помогла нам только Завалишина Наталья Викторовна. Буквально через 6 месяцев как обратились к ней, у нас все получилось. У нее свои методики, подход индивидуальный. Беременность протекала отлично. Дочке уже годик. |
|
|
29.04.23 11:24 |
|
|
Про Завалишину тоже могу сказать, что очень хороший специалист. Наблюдаюсь у нее уже 3 года. Именно она помогла нам забеременеть вторым ребенком. Разница между сыновьями 7 лет. Сами сколько делали попыток, не получалось. А вот методики Натальи Викторовны быстро нам помогли. |
|
|