Список форумов Планирование и беременность
Девочки, у кого есть положительный опыт эко? |
Девочки, у кого есть положительный опыт эко?
|
|
25.01.25 23:37 |
|
Re: Девочки, у кого есть положительный опыт эко? |
 |
Знаю многих девочек, которые делали Эко у Бондаренко В.Н. в Мид. Мы с мужем тоже обратились в эту клинику. Сейчас проходим обследование, надеюсь на удачу! |
|
|
29.01.25 01:07 |
|
 |
У меня были ЗБ на ранних сроках и никто из врачей не мог сказать почему. Причина неизвестна. Виктория Николаевна уточнила анализы, после чего я начала готовить протокол. Все шло хорошо. Сейчас идет пятый день, а ХГЧ растет! Кстати, я тоже приехала в Москву с московской периферии, и врачи мне не помогли. |
|
|
29.01.25 08:58 |
|
 |
Скажите, а нашли причину ЗБ? У меня тоже 2 на ранних сроках и 2 выкидыша(. |
|
|
09.03.25 23:23 |
|
 |
Марина, подскажите, какая причина бесплодия у Вас? У меня проблемы с непроходимостью труб. Было 2 инсеминации, 2 попытки ЭКО + 3 крио и безуспешно. Многие девочки советуют обратиться к Бондаренко В.Н. Берут со своими бластоцистами там? |
|
|
12.03.25 10:52 |
|
 |
Если будете обращаться в клинику в Москве, то только в Мать и Дитя на Севастопольском к Денисенко М. В. По личному опыту рекомендую. Протоколы, то по структуре всегда одинаковые, а вот грамотности и опыта врача зависит успех терапии при стимуляции. 14 лет планирования, 4 протокола ЭКО неудачных и только после обращения к Денисенко М.В. я увидела 2 полоски на тесте и бьющееся сердечко на УЗИ. Не очень приятны ощущения после пункции, но это все мелочи, если есть поддержка врача! Эмбриологу Леонтович М.К. отдельное огромное спасибо! Роды методом КС, сейчас 28 недель, чувствую себя отлично, как и наша кроха, ттт! Успехов! |
|
|