Сотрудницы и подруги по кабинету недавно родили . У одной поздняя беременность и родила без проблем , а у второй было привычное невынашивание беременности habitual-miscarriage.ru . После лечения выносить малыша все таки удалось.
Уровень: 18
Re: Беременность после 30
Я родила после 30 лет, ничего критического не вижу в этом, родила сама первенца, больше скажу, что это была первая беременность. А со мной девушка в палате была тоже уже за 30 лет, долго не могла забеременеть как у мужа андрогенный дефицит http://androgennyiy-defitsit.ru наблюдали ну чудо случилось, лечение дало результаты и беременность вышла.
Уровень: 18
Re: Беременность после 30
А я не понимаю почему 30 лет - это уже приговор? Мне кажется, что нормальный возраст для беременности, подруга вот только начинает думать как забеременеть после резекции яичника resected-ovaries.ru а ей уже 35, да и я родила после 30 лет и нормально.
Сейчас замуж поздно выходят, поэтому и рожают в основном 27-35 лет, а то и позднее. А чтобы вычислить благоприятные дни для зачатия , нужно измерять базальную температуру izmerenie-bazalnoy-temperatury.ru