Список форумов Планирование и беременность Re: Крем от растяжек для беременных . Отзыв - совет для худе |
Re: Крем от растяжек для беременных . Отзыв - совет для худе
|
|
26.07.16 15:15 |
|
Re: Крем от растяжек для беременных . Отзыв - совет для худе |
|
А я маслом не могу пользоваться, не нравится. Даже в пищу не употребляю ). Удобно, когда в хорошей марке есть средства разной консистенции. У меня от растяжек был крем и лосьон-спрей, оба sanosan. Рекомендую, для защиты кожи и для ухода за ней суперские |
|
|
09.02.17 17:54 |
|
|
А я покупала себе крем от растяжек "ДО и После" (Твинс-тэк), супер-крем,мне очень понравился, отлично увлажняет и смягчает кожу, она становится эластичной и не теряет упругости, всю беременность наносила его, начинала снизу животика и поднималась вверх. После родов так растяжки и не появились, чему я очень рада. |
|
|
30.08.18 12:37 |
|
|
Растяжки к сожалению полностью практически невозможно вывести, но если изначально увлажнять кожу маслами, еще во время беременности, но их появление минимальное. К примеру их у меня появилась самая малость, затем я их вывела кремом От растяжек серии "До и после", фирма Твинс тэк кстати и недорогая, а крем качественный. Минимальные растяжки для него не проблема. |
|
|