Кто-нибудь пробовал средство от бесплодия Отвар Матрены? После того, как я прочитала информацию об этом чудо средстве здесь http://online-otzyvy...atreny/ решила испытать отвар на себе. Могу сказать, что оно действительно помогло. Так что рекомендую.
Бесплодие сегодня лечится, поэтому ни мужчинам, ни женщинам отчаиваться не стоит. Есть отличные клиники на сайте рейтинга ЭКО клиник, которые помогут избавиться от проблемы и зачать здорового малыша.
05.09.18 19:21
Марина
Re: бесплодие
Врач сказал что у меня гипофункция жёлтого тела, неужели я никогда не смогу подержать свою ляльку на руках? ((((
Что ж вы себе приговор подписываете и руки рано отпускаете, мне тоже говорили врачи "чудо случается", что я только не пробовала, и у меня ещё были другие проблемы помимо того что у вас. Надо стимулировать свой организм, помогать ему. Я пила Мастиол ЭДАС-127 под года где-то и увидела заветные 2 полоски на тесте. Всё возможно и не слушайте что говорят врачи, часто бесплодие ставят без причин особых, просто потому что нет беременности долгое время, это не говорит о том что вы будете без детей.