Вискас пишет: Никак не могу забеременеть, лечили бесплодие в российских клиниках безрезультатно, Хотим попробовать современные методы лечения бесплодия заграницей, куда посоветуете поехать?
У меня сестра вылечила бесплодие в финской клинике. По совету знакомых обращались в частный медицинский центр MedFin в Хельсинки. Если интересно лечащий врач у неё была Марина Мейер - акушер-гинеколог с 20-летним стажем. Она после всех анализов назначила ей эффективное гормональное лечение и о чудо, теперь у сестры есть долгожданный ребёнок. То есть довольно быстро ей удалось забеременеть. Хотя до этого долго и безуспешно лечилась в российских клиниках. Так что попробуйте инновационные возможности лечения бесплодия в финско-русской клинике MedFin.
Наши знакомые тоже долгое времяне могли забеременеть, 10 лет в браке и 8 лет пытались завести ребенка. В результате решились на ЭКО с донорским материалом https://donorskie-em...ank.ru/ не легко далось им это решение.
Да, диагностика крайне важна, в Клиническом госпитале MD GROUP где я проходила процедуру ЭКО у Гергерт Е.В. есть и диагностика, там есть все виды диагностики, в том числе и диагностика генетическая. Если в анамнезе есть неудачные попытки ЭКО, то ПГД эмбриона назначается в любом случае, и там такая диагностика позвооляет определить более 50 различных болезней.
Я бы советовал обратиться в центр Мать и Дитя. Там как раз есть процедура эко Мы туда обращались немного по другим вопросам, но могу с уверенностью сказать что врачи там толковые и нам здорово помогли.
03.10.22 09:57
Гость
Re: Бесплодие
Цитата:
Я бы советовал обратиться в центр Мать и Дитя. Там как раз есть процедура эко Мы туда обращались немного по другим вопросам, но могу с уверенностью сказать что врачи там толковые и нам здорово помогли.
хорошо, спасибо, возьму на заметку
03.10.22 09:57
Гость
а то я тоже собираюсь тестирование проходить различные
Раз уж мы об обследовании заговорили, то хочу поинтересоваться, а ДНК-тест кто-то из вас сдавал? Вычитали с мужем, что по нему можно многое узнать о своём организме, в том числе про состояние здоровья и про риски заболеваний. Вот думаю обратиться в медико генетический центр и пройти такое обследование. Как считаете, стоит ли?
03.10.22 20:43
Тамила
У меня был эндометриоз, сама забеременеть не смогла. Делала ЭКО в МиД у Гергерт. Только с третьей попытки смогла забеременеть. Но доктору очень благодарна. Если бы не Евгения Владиславовна, я бы еще после второй неудачи руки опустила. Но она просто настояла на том, что надо попробовать и оставшиеся эмбрионы просто идеальны для подсадки. Вот так с Божьей помощью и благодаря профессионализму моего доктора, у меня родилась чудесная дочурка.