Моей подруге 36 лет и она очень хочет ребенка но пока не получается, сейчас лечится от бесплодия разными препаратами http://eko-clinics.ru/ в надежде забеременеть.
Соглашусь с ответами, стоит обратить внимание на ЭКО. Сначала прочитайте информацию в нете. А потом проконсультируйтесь с гинекологом или репродуктологом. Сами с таким сталкивались, поехали на процедуру в Польшу, потому что нашим доктора я не верю. Клинику выбирали здесь. И все получилось)) Правда у нас первый это ребенок был.
Могу порекомендовать клинику ЭКО в Москве с высокими результатами по беременностям после ЭКО - Альтравита. Упешно лнчились в клинике, был серьезный мужской фактор. Нам помогли преодолеть проблемы и забеременеть. Хочется отметить высокую квалификацию врачей и качественную аппаратуру. Цены разумные, а главное - результат!
да, и правда, зачем искать ответ на форуме, слушать чужие кошмарные истории? только себя накручиваете. Если что-то не так- сразу к врачу. Интернет никогда не даст точный диагноз. Он вам не врач. И пусть у вас все получится.