Список форумов Планирование и беременность Крем от отеков ног для беременных отзывы интересуют |
Крем от отеков ног для беременных отзывы интересуют
|
|
07.03.17 18:12 |
|
Re: Крем от отеков ног для беременных отзывы интересуют |
|
Цитата: Такой крем вы мне советуете? Нашла в ашане и засомневалась, он или нет. Память подвела, не стала сразу покупать, решила уточнить. Да, это sanosan от отеков ног, охлаждающий крем. Я чуть дороже покупала, за 350 рублей. Но не суть важно, главное, что помогает при отеках и тяжести в ногах
[ Редактировано Алена36 в 07.03.17 03:22 ] |
|
|
11.03.17 19:36 |
|
|
На самом деле отечность не такие редкие симптомы. Они могут возникать часто , часто на уже достаточно внушительных сроках , например, на 28 неделе возникают часто различные заболевания , в том числе и отечность . Я читала http://2poloski.com/28-nedelya-beremennosti/ , что она может быть не только по физиологическим причинам , но и паталогическим, это может быть последствия варикоза, болезней почек или нарушения работы сердечно-сосудистой системы. А если причина отечности именно в этом , то не стоит просто увлекаться кремами , а нужно провести комплексное лечение и тщательно всё контролировать, чтобы избежать новых осложнений! |
|
|
16.03.17 12:29 |
|
|
Цитата:На самом деле отечность не такие редкие симптомы. Они могут возникать часто , часто на уже достаточно внушительных сроках , например, на 28 неделе возникают часто различные заболевания , в том числе и отечность . Я читала http://2poloski.com/...nnosti/ , что она может быть не только по физиологическим причинам , но и паталогическим, это может быть последствия варикоза, болезней почек или нарушения работы сердечно-сосудистой системы. А если причина отечности именно в этом , то не стоит просто увлекаться кремами , а нужно провести комплексное лечение и тщательно всё контролировать, чтобы избежать новых осложнений! У меня именно физиологические, я консультировалась со своим врачом и обследование еще раз прошла. Потребляемую жидкость сказала уменьшить и, оказывается, речь не только о соках, о воде и тп. Суп тоже считается жидкостью ). Мажу охлаждающим sanosan, заметно легче стало. Спасибо за совет |
|
|
19.03.24 12:38 |
|
|
Цитата: Dartes пишет: У жены отечность ног, она на 5 месяце беременности. Врач приписал мазь и все. Я очень переживаю по этому поводу. Может ей к другому врачу еще сходить, на всякий случай ?
Не переживайте, многие женщины во время беременности отекают. Особенно склонные к варикозу. |
|
|