Уровень: 10
Re: Пеленать ли новорожденного ?
Цитата:
SwaddlePod похож на мешочек с молнией, ребенок укладывается вовнутрь и спокойно спит. Не вздрагивает, не пугает сам себя ручками и ножками. Конверт мягкий и немного растягивается, ничего не мешает малышу устроиться в такой позе, какая ему удобна. Для меня тоже никаких дополнительных трудностей - пеленать легко, стирается отлично, материал не садится и не вытягивается. Я им очень довольна.
Ой, какая симпатичная пеленочка! Конечно, в такое чудо можно пеленать и не волноваться, что детю в нем будет неуютно. Спасибо, учла ваше мнение
Уровень: 10
Цитата:
Не пеленала ни дня, на сон просто сверху накидывала пеленку побольше размером и подтыкала ее по бокам.
У вас, видимо, ребенок спокойный. С моим такие номера не проходят ). Как ни закрепляй края, все-равно через какое-то время пеленка лежит сама по себе, деть сам по себе. Я впечатлилась этими конвертиками свадлпод, мне кажется, что это идеальный выход для деток, которые не признают тугого пеленания. Пока, правда, в теории, кажется, но попробую их обязательно
Я тоже задавалась этим вопросом когда забеременела deti-posle-eko.ru и решила что не буду, одевала рукавички.
26.03.19 20:09
Гость
Конечно же пеленать иначе маленький проказник будет все время баловаться )
26.03.19 22:11
Марфа
На самом деле это не суть важно насколько я знаю. Моему малышу например было не комфортно в закутанном состоянии и он все норовил выбраться из пеленки.) Пеленки кстати по возможности лучше брать многослойные http://www.pelenkaru.ru/ так дешевле и несколько удобнее как по мне