Список форумов Планирование и беременность Женская консультация или платные клиники? |
Женская консультация или платные клиники?
|
|
12.10.16 11:06 |
|
Re: Женская консультация или платные клиники? |
|
Я обращалась в частную клинику, там конечно цены выше, но тем не менее, такого отношения в государственных клиниках нет. Все трепетно относятся, врач постоянно распрашивает как я себя чувствую, отвечал на все мои вопросы, объяснял. Да и внимания больше уделяют, думаю что здесь замечают все, так как нет такого конвеера. Наблюдалась в клинике Виталис, http://clinic-vitalis.ru/ginekologiya, всю беременность, я двольна. |
|
|
02.11.16 00:16 |
|
|
Для меня выбор только один - платные. Я ни ногой в ЖК. У меня два таких ярких опыта. Первый раз пошла еще юной, так мне такого на смотрели! Воспаления, бесплодие - и это все только с осмотра, без анализов. Я то юная была, поверила, в слезы. Мама повела к другому врачу, а тот , кроме как надвигающихся критических дней ничего не нашел. Потом уже , когда забеременела , я тогда очень волновалась, мы с мужем не расписаны были, я была немного в шоке от новости, и как то врач, видя это все, начала меня уговаривать аборт делать! Так ненавязчиво, типа вот я понимаю, так сложно вам без мужу,такая молодая. Я сначала не поняла, а потом узнала, что он очень продвигает свой бизнес по медикаментозным абортам! Так что я зареклась. Я только в частных. Я на днях еще и сайт нашла http://kliniki-online.ru/msk , там справочник по клиникам как раз, можно найти удобную , рядом с домом например! |
|
|
14.03.17 15:41 |
|
|
А в Калининграде где есть нормальный гинеколог? |
|
|