Re: Средства для ухода за детской кожей отзывы попрошу
Самая лучшая косметика для деток- натуральная. Старайтесь избегать напичканных химией продуктов по уходу за кожей маленьких деток. Моя самая любимая марка Weleda. У Веледы есть замечательная серия для детей с календулой. Самый лучший крем по подгузник и при опрелостях у Веледы. На своём ребёнке никогда не экономила, делала это сознательно, потому что знаю, что многие дети не принимают косметику с химией. Кожа реагирует высыпаниями и аллергией.
Уровень: 2
Мне Бубхен нравился, очень тонкий и приятный запах, и не ызывает аллергии.
29.08.16 17:44
Ольга
Sanosan pure+sensitive для очень чувствительной и склонной к аллергии кожи посмотрите, автор. Для новорожденного малыша это, имхо, отличный вариант. Вы еще не знаете, какая реакция будет у ребенка на косметику, лучше начать с той, которая максимально безопасна по составу.
Цитата:
Sanosan pure+sensitive для очень чувствительной и склонной к аллергии кожи посмотрите, автор. Для новорожденного малыша это, имхо, отличный вариант. Вы еще не знаете, какая реакция будет у ребенка на косметику, лучше начать с той, которая максимально безопасна по составу.
Ольга, спасибо! Я купила sanosan baby, пользуемся с удовольствием, никаких аллергических проблем (ттт). На самом деле замечательная косметика, кремом от опрелостей просто нахвалиться не могу.