Список форумов Планирование и беременность Лучшие крема для беременных отзывы |
Лучшие крема для беременных отзывы
|
|
22.06.15 12:12 |
|
Re: Лучшие крема для беременных отзывы |
|
Цитата: Крем кремом, но нужно и о другом не забывать. Так это понятно, аксиома, можно сказать :). Я советуюсь здесь только по поводу хорошего средства от растяжек, о том, с чем не знакомы. Смотрю отзывы о саносан, много положительных. Есть и не слишком им удовлетворенные, но не бывает так, чтобы все 100% со знаком плюс. Большинство женщин хвалят. Остановимся, наверное, на нем. В аптеке, я думаю, надежнее будет купить, чем в магазине. Или нет? |
|
|
26.06.15 13:11 |
|
|
Мне в конце июля рожать, до 6 месяцев кожа была чистой, а потом как-то враз появилось несколько растяжек на животе и на бедрах. Мазала детским увлажняющим кремом и все, больше ничем, понадеялась на хорошие гены (. Срочно купила мустеллу, не помогает. Видно, надо было сразу, с первых месяцев мазаться. |
|
|
30.06.15 13:28 |
|
|
Цитата: Мне в конце июля рожать, до 6 месяцев кожа была чистой, а потом как-то враз появилось несколько растяжек на животе и на бедрах. Мазала детским увлажняющим кремом и все, больше ничем, понадеялась на хорошие гены (. Срочно купила мустеллу, не помогает. Видно, надо было сразу, с первых месяцев мазаться. Попробуйте купить sanosan mama от растяжек. Натирать, есстно, нужно было с первых недель беременности, в крайнем случае, с первых месяцев. Но попытка - не пытка, я им натирала растяжки уже после родов, помог. Совсем не убрал, правда, сделал практически незаметными. |
|
|
16.07.15 16:55 |
|
|
Цитата: В аптеке, я думаю, надежнее будет купить, чем в магазине. Или нет? Я покупала в БудуМамой, приятельница в аптеке брала, причем, не специально за этой маркой шла. Попросила посоветовать ей хорошее средство от растяжек, рекомендовали саносан. Берите у тех, кому больше доверяете ) |
|
|
29.07.15 12:17 |
|
|
Цитата: Я покупала в БудуМамой, приятельница в аптеке брала, причем, не специально за этой маркой шла. Попросила посоветовать ей хорошее средство от растяжек, рекомендовали саносан. Берите у тех, кому больше доверяете ) Мы купили в кораблике, сразу три тюбика взяли, с запасом. Смотрели в интернете, увидели, что в кораблике идет совместная с Саносан акция "Подари жизнь", решили здесь и купить. Спасибо за совет! |
|
|
12.09.15 23:31 |
|
|
В магните часто разные акции проводят. |
|
|