Список форумов Планирование и беременность Институт репродуктивной медицины Remedi Москва отзывы нужны |
Институт репродуктивной медицины Remedi Москва отзывы нужны
|
|
02.06.23 22:17 |
|
Re: Институт репродуктивной медицины Remedi Москва отзывы ну |
|
Мой личный опыт, это Клинический госпиталь MD GROUP и зав. отделением Гергерт Евгения Владиславовна. Поищите информацию, и думаю, вам стоит обратиться именно к ней. Профессионал с большой буквы. |
|
|
09.06.23 11:01 |
|
|
Мы с мужем старались делать всё возможное, чтобы у нас появились дети. Доктора выбирали пальцем в небо, У нас Торосян Арпине Эдуардовна из Ремеди. Читали отзывы. Кто ж мог подумать, что нам так повезёт. Два эко. Два ребёнка. Просто, без лишних слов, сантиментов и надежд. Мы с мужем молились, а доктор делала своё дело. |
|
|
28.06.23 15:29 |
|
|
Читаю и радуюсь за тех, у кого счастливые и быстрые результаты. Тоже собираюсь к репродуктологу |
|
|
10.07.23 22:22 |
|
|
Я делала ЭКО в Клиническом госпитале MD GROUP в прошлом году, пила гормоны, ну попсиховала немного в процессе, так это скорее от волнения и ожидания. Сейчас моему зайчонку пять с половиной месяцев. Я безмерно счастлива, что у меня есть мое маленькое солнышко, и это после девяти лет бесплодия и нескольких неудачных попыток в других клиниках, в том числе и за границей. Мой врач – Гергерт евгения Владиславовна. Автор, если сомневаетесь на счет ЭКО, сходите к ней на первичный прием, получите много полезной информации и сможете определиться с решением. |
|
|
12.07.23 19:25 |
|
|
Моя подготовка к ЭКО представляла собой приведение своего тела в порядок. Нужно было справиться с лишними кг. И их было немало. Спорт и правильное питание сделали свое дело. Меньше кушала мяса (а если и кушала, то курочку отварную – белок необходим, чтобы не было гиперы) – больше овощей и фруктов. Меньше мучного и полуфабрикатов. Перед протоколом и первые дни протокола вообще аппетита не было. Скорее всего из-за того, что немного нервничала. Спустя две недели с начала протокола подсадка пятидневок. А потом, когда узнала, что протокол положительный, сразу и аппетит появился. ЭКО делала в Ремеди в Москве. Врач - Кутасова Анна Игоревна |
|
|