Список форумов Планирование и беременность Эндометриоз. |
27.08.22 19:12 |
|
Re: Эндометриоз. |
|
Хороший и профессиональный репродуктолог работает в МиД на Севастопольском проспекте. Гергерт Евгения Владиславовна, она там зав. Отделением. У нее очень сильный коллектив и работают все отлично. Просто Евгения Владиславовна берется за самые безнадежные случаи, и потом дарит надежду бездетным семьям. |
|
|
20.09.22 15:14 |
|
|
Там много переменных, с тем же поликистозом в принципе тяжелее забеременеть, даже с применением процедур ЭКО, потому что с таким диагнозом выше и вероятность выкидыша и вероятность замирания беременности. Так что не у всех с первой попытки забеременеть получается, со мной у Гергерт в Клиническом госпитале MD GROUP были девочки у которых также по несколько протоколов за плечами было. |
|
|
30.10.22 20:17 |
|
|
Благодаря Гергерт Евгении Владиславовне, у меня родился долгожданный ребёнок. В течение всей беременности консультировала и отвечала на мои вопросы. Очень приятно, что так добросовестно отнеслась к моей проблеме. Для меня это было очень важно. Теперь я мама сыночка. |
|
|
03.12.22 07:15 |
|
|
У меня эндометриоз. Мне советовали Суслову Анастасию Александровну. Действительно отличный доктор. Скорректировала лечение, через полгода я забеременела. Теперь я мама, малыш здоровый. Все прекрасно. Не нужно отчаиваться, кто ищет хорошего специалиста тот всегда найдет! |
|
|
14.12.22 01:13 |
|
|
У меня эндометриоз. Мне советовали Суслову Анастасию Александровну. Действительно отличный доктор. Скорректировала лечение, через полгода я забеременела. Теперь я мама, малыш здоровый. Все прекрасно. Не нужно отчаиваться, кто ищет хорошего специалиста тот всегда найдет! |
|
|
20.12.22 21:59 |
|
|
Тоже пока морально готовлюсь к процессу. Уже два ЭКО с пролетом. Решила пока дать себе передохнуть. Каждый раз ощущение, что жизнь закончилась. К Евгении Владиславовне Гергерт хочу обратиться через полгода примерно. Читала отзывы, что она помогает многим, от кого уже отказались. Единственное, что не могу понять, мне по 2 эмбриона подсаживали, а о ней читала, что подсаживает по одному. Кто знает, почему? |
|
|
24.12.22 13:55 |
|
|
Девочки, если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в МиД на Севастопольской. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование ( возможно проведение всех видов эмбриологических методик: ЭКО, ИКСИ, ЭМСИ, ПИКСИ, хэтчинг, биопсия эмбрионов на 3 и 5 сути и предимплантационная генетическая диагностик. Плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 6-м месяце, прошла через ЭКО с Герегерт. Продолжаю у нее консультироваться. |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 15 , на этом форуме:
| Всего пользователей: 15 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 15 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|