Список форумов Планирование и беременность Re: Посоветуйте коляску хорошую, |
Re: Посоветуйте коляску хорошую,
|
|
19.02.19 21:22 |
|
anons
Пока еще застенчивый
Re: Посоветуйте коляску хорошую, |
|
Полностью согласна! Я тоже, после покупки прогулочной коляски, вздохнула с облегчением. Не тащишь эти 13 кг, а всего 8. Зимой я ее не катала, но весна-лето-осень только на ней провела. На рынок ходить корзины хватает, а песочный набор и игрушки, как там и должны быть. Короче, очень удобная вещь. Кстати, есть козырек от солнца, не надо думать какой бы стороной поехать, чтоб солнце не попадало на ребенка. |
|
|
19.02.19 22:16 |
|
|
А мне посоветовала кума коляску. Она себе купила Venicci Italy. Она была очень довольна покупкой, что я заразилась ее восторгом, прикупила и себе, когда пришла пора) Теперь мы с ней на одинаковых ездим, только у меня цвет другой. Смотрится бомбезно! У нас во дворе мамаши постоянно спрашивают про коляску, но про цену мы молчим) Пусть будет секретом) |
|
|
20.02.19 00:06 |
|
|
Пробовала, знаю))))) Я тоже так делаю иногда. По большей части стараюсь выходить на улицу, но бывают случаи, или непогоды, или еще что) Снимаю люльку и на балкон! Моему сейчас уже годик и два месяца, но в люльку по длине ложится. Хорошо, что здесь она рассчитана на возраст до 15 месяцев. Хоть и в прогулочном можно поменять положение спинки, все равно моему удобнее в люльке спать. Сейчас у нас другая проблема – мы постоянно хотим вылезти с сиденья и потрогать колеса, хорошо, что ремень держит плотно. Маркуша увидел как я снимаю бампер, так теперь сам пытается, когда злится))) Так смешно смотреть на его старания. Но кнопка, паразитка, не поддается. |
|
|
20.02.19 01:14 |
|
|
Цитата: Полностью согласна! Я тоже, после покупки прогулочной коляски, вздохнула с облегчением. Не тащишь эти 13 кг, а всего 8. Зимой я ее не катала, но весна-лето-осень только на ней провела. На рынок ходить корзины хватает, а песочный набор и игрушки, как там и должны быть. Короче, очень удобная вещь. Кстати, есть козырек от солнца, не надо думать какой бы стороной поехать, чтоб солнце не попадало на ребенка. А я и зимой катала. Не по сугробам, но по слякоти и дождю да. Дождевик отлично спасал. Если выпачкивались – стирала, вид не потеряла, ручка не потерлась. Под накидкой тепло ребенку. Вроде все насущные проблемы перечислила. |
|
|
20.02.19 11:36 |
|
|
Цитата: пишет: Пробовала, знаю))))) Я тоже так делаю иногда. По большей части стараюсь выходить на улицу, но бывают случаи, или непогоды, или еще что) Снимаю люльку и на балкон! Моему сейчас уже годик и два месяца, но в люльку по длине ложится. Хорошо, что здесь она рассчитана на возраст до 15 месяцев. Хоть и в прогулочном можно поменять положение спинки, все равно моему удобнее в люльке спать. Сейчас у нас другая проблема – мы постоянно хотим вылезти с сиденья и потрогать колеса, хорошо, что ремень держит плотно. Маркуша увидел как я снимаю бампер, так теперь сам пытается, когда злится))) Так смешно смотреть на его старания. Но кнопка, паразитка, не поддается.
О, это мы проходили, знаем. Только мы не отстегиваем бампер, а втихаря вытаскиваем ноги из ремня. Но мама ж умнее))) Подтяну покрепче и все. А как баловаться начинает, так вообще разворачиваю блок лицом к себе – это у нас наказание за капризы)))))) Ох, эти дети, кумекалка работает на ура! А нам годик) И мы уже все реже спокойно сидим, нам бы побегать по снегу, а по грязи и лужам так вообще молчу! Ногами потом пачкаем все что можно и где достаем..ох намучилась я с этой стиркой и чисткой. Коляска даже выдерживает все наши "старания" ее улучшить)))) Советую эту марку. Цена качество не разочарует. |
|
|
20.02.19 20:40 |
|
anons
Пока еще застенчивый
|
Это точно, даже добавить нечего. Всех мам интересует, чтоб ребенок не замерз, чтоб зимой по снегу шла, под дождем не промокла и тд)))))) Мы мамы, и в снег и в зной гулять. Если нашего папу в мороз попросить пойти погулять, то можно услышать много лестных слов)))) А мы мамы в любую погоду))) Не жалеем себя. Поэтому, девочки, хоть тяжесть не тягайте. Лучше купить доп транспорт, чем доводить себя. |
|
|
20.02.19 22:12 |
|
|
Цитата: О, это мы проходили, знаем. Только мы не отстегиваем бампер, а втихаря вытаскиваем ноги из ремня. Но мама ж умнее))) Подтяну покрепче и все. А как баловаться начинает, так вообще разворачиваю блок лицом к себе – это у нас наказание за капризы)))))) Ох, эти дети, кумекалка работает на ура! А нам годик) И мы уже все реже спокойно сидим, нам бы побегать по снегу, а по грязи и лужам так вообще молчу! Ногами потом пачкаем все что можно и где достаем..ох намучилась я с этой стиркой и чисткой. Коляска даже выдерживает все наши "старания" ее улучшить)))) Советую эту марку. Цена качество не разочарует.
Как я вас понимаю со стиркой! Хорошо, что ткань можно легко почистить и постирать ту же накидку! А то я не знаю какие бы мы грязнули были))) нас вообще один раз машина обляпала. Даже капюшон коляски был грязный. Но очистилось! Я думала останутся пятна. В общем, девочки, кто хочет такую купить не сомневайтесь и берите! Не пожалеете. |
|
|
25.02.19 02:54 |
|
|
Цитата: Это точно, даже добавить нечего. Всех мам интересует, чтоб ребенок не замерз, чтоб зимой по снегу шла, под дождем не промокла и тд)))))) Мы мамы, и в снег и в зной гулять. Если нашего папу в мороз попросить пойти погулять, то можно услышать много лестных слов)))) А мы мамы в любую погоду))) Не жалеем себя. Поэтому, девочки, хоть тяжесть не тягайте. Лучше купить доп транспорт, чем доводить себя. Да и не так уж много она стоит. Цена нормальная, причем английское качество! Кстати, самое главное, амортизация отлично "выравнивает" наши ямы на дорогах! И в собранном виде колеса не пачкают капюшон и другие места. |
|
|