Список форумов Планирование и беременность Молитвы, чтобы забеременнеть |
Молитвы, чтобы забеременнеть
|
|
24.09.08 13:09 |
|
Re: Молитвы, чтобы забеременнеть |
|
где взять эту боровую матку? |
|
|
24.09.08 21:16 |
|
|
В аптеке продаётся это? |
|
|
22.07.09 12:52 |
|
|
Мне,не помогла "Боровая матка" ,и лечились,врачи говорят что все будет хорошо но 2,5 года ,я не могу забеременеть |
|
|
05.08.10 15:38 |
|
|
Девочки, попробуйте вот эту молитву! У меня получилось!!! Прочитала в начале июня, а в середине июля свершилось чудо!!!! Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно (для тех, у кого плохая артикуляция- старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.e. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к святому Духу Молитву размешаю на этом сайте: МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним". Прошу Тебя то-то и то-то…. |
|
|
31.05.11 12:01 |
|
|
Если совсем туго с беременность, то надо пройти обряд исповеди в церкви - там скажут как, три дня не есть мясо, читать молитвы, исповедаться в грехах и потом причащаются. Но паралельно советую лечиться травами - занимает от 1 месяца до полугода, год. Очищается кишечник, печень, почки, к эндокринологу обязательный поход. И все травами. |
|
|