Решила проверить одну закономерность, если она таковой является. Говорят, что в каком месяце первый раз пришла менструация, то в этом месяце больше всего вероятность забеременнеть первый раз.
да большего бреда я не слышала Да согласна, логичнее следить за циклом
20.01.11 21:41
Гость
Re: Когда больше вероятность забеременнеть?
Можно найти здесь. По себе скажу что каждому индивидуально, я забеременела после месячных сразу. Хотя обычно на 12-16 день. При цикле 28 дней http://vipera28.naro...enosti/
Период, когда наступление беременности наиболее вероятно, называется фертильным периодом. По данным исследования, проведенного в 1995 году Национальным институтом женского здоровья (США), он длится 6 дней: пять дней перед овуляцией и один день после нее. Овуляция происходит каждый месяц приблизительно в середине менструального цикла. Её можно определить, использую метод измерения базальной температуры. Сразу после овуляции температура увеличивается на 0,2-0,4 градуса.
Есть простая рекомендация парам, чтобы их занятия сексом точно попадали на период овуляции, когда женский организм наиболее готов к зачатию: заниматься любовью через день в период между 10-м и 18-м днями (считая первый день менструации как первый день) вашего месячного цикла.
Во первых овуляция у каждого в разное время бывает и не обязательно в середине цикла, может и поздняя быть и ранняя, я вообще забеременела сразу после окончания месячных.
забавное мнение, никогда о таком не слышала: т.е. если существуют проблемы с зачатием, то пробовать можно только раз в год смешно. я даже не помню в каком месяце у меня пришли первые месячные
[ Редактировано Lizaveta в 22.05.12 20:37 ]
-- обожаю путешествия! потому и работаю на сайте путешествий journal-travel.com