Прошу воспринимать всё легко и просто как развлечение. Я слышала много разных методов определения пола до рождения. А недавно вычитала еще один. Кому интересно, можно попробовать. Нужна утренняя моча и сода. Насыпаем чайную ложку соды в стакан и добавляем в соду мочу. Если всё это "кипит" как шипучка, то результат мальчик. Если сода впала в осадок без реакции, то девочка. А какие вы знаете методы?
Знаю по себе, что сразу начала угадывать пол своего будущего ребенка. Я подумала что у меня будет девочка. Ребенок начал рано шевелиться. прочитала, что девочки раньше шевелятся. Потом у меня пузико "огурцом". Дома все говорили, что будет мальчик. Токсикоза не было. Родила девочку. . Вот увидела статью о определение пола ребенка народными приметами
Уровень: 18
Re: Как определить пол ребенка
Вспомнила как у нас на работе девушка одна очень хотела девочку, ну до истерики и мы всем коллективом вспоминали, искали ей всю информацию как забеременеть девочкой http://zaberemenet-devochkoy.ru ну не знаю что сработало, но к нее девочка.
Я когда рассчитывала благоприятные дни по калькулятору овуляции calculator-ovulation.ru и еще смотрела в какие дни можно зачать девочку. Честно говоря думала пацан будет так как у мужа в семье одни мужчины но УЗИ показало девочку.