Я беременна вторым ребёнком. Муж рад. Мы планировали. Но есть проблема, мой муж часто употребляет алкоголь. Может несколько дней пить. Алкоголиком себя не считает. Но мне это не нравится. По пьянке может накричать и этим пугает младшего ребёнка. Не хочу рушить семью.
Мне кажется у Вашего мужа алкоголизм и не стоит тратить на него свою жизнь. Даже если вы его закодируете, то рано или поздно запьёт. Бывших алкоголиков не бывает к сожалению.
Автор не хочет рушить семью и правильно. Можно человека избавиться от алкоголизма. Моему отцу помогли специалисты и он не пьёт уже 10 лет. У вашего мужа уже запои, если он по несколько дней может пить. К врачу вам нужно. Удачи
К сожалению, мы не властны над мыслями и поступками других людей. Кем он себя считает - не важно. Скажите ему, как вы это видите, и что это для вас неприемлемо. Это не такие вещи, чтобы можно было совмещать.
Нужно обязательно помочь мужу, чтоб сохранить семью. Несколько дней пьёт, то значит это запой и у Вашего мужа есть серьёзные проблемы с алкоголем. Нужно найти квалифицированных врачей, сейчас даже есть вывод из запоя на дому http://helper1.ru/vy...-zapoya потому что многие не хотят лечиться в стационаре. Желаю Вам сохранить семью.
а вот этому ни за что не поверю, у меня отец после того как закодировали не пил всю оставшуюся жизнь и даже не хотелось.всё зависит от самого человека. если человек решил бросит, при помощи нормального специалиста он бросит. могу вот эту клинику посоветовать, если вы недалеко от Москвы, удобно сразу вызвать специалиста на дом, нужно только поговорить с мужем