Список форумов Планирование и беременность Средства для ухода за детской кожей отзывы попрошу |
Средства для ухода за детской кожей отзывы попрошу
|
|
23.03.16 00:11 |
|
Re: Средства для ухода за детской кожей отзывы попрошу |
|
Цитата: Главное купите бепантен детский, он спасатель, и вам подойдет, если трещины на сосках будут. По косметике покупала крем Веледа, мыло Бюбхен и масло тоже Бюбхен, присыпка обычная вообще. Больше никакие я моющие не использовала, ни шампуни, ничего такого лучше и не надо. А как без шампуня? Вы с чем купаете, с мылом? Дорогие средства бюбхен? |
|
|
23.03.16 00:15 |
|
|
Цитата: Автор, с бюбхеном, имхо, стоит быть поосторожнее. О масле точно не скажу, а для купания у них небезопасное средство. Из-за присутствия сульфатов и т.п. вредных компонентов. Я сразу не туда, а когда сыпь вылезла, додумалась посмотреть на состав. Для купания у меня саносан, 2 в 1, в нем нет сульфатов, парабенов и т.п. химии Спасибо! Я в любом случае еще сама проверю, что в составе. Мне бы только круг определить из нескольких хороших марок. А что еще у саносан есть для ухода? И сколько стоят средства? |
|
|
30.03.16 17:59 |
|
|
Цитата: Спасибо! Я в любом случае еще сама проверю, что в составе. Мне бы только круг определить из нескольких хороших марок. А что еще у саносан есть для ухода? И сколько стоят средства? По-моему, в этой марке есть все, что необходимо с первых дней жизни малышей. Крем от опрелостей замечательный, намного лучше и быстрее действует, чем тот же бепантен. Чтобы долго не перечислять, посмотрите сами на http://www.sanosan.ru, какие средства и где они продаются. Спрашивайте, если что. Я все, конечно, не пробовала, но о тех, которые у меня есть или были, расскажу |
|
|
01.04.16 14:34 |
|
|
Цитата:По-моему, в этой марке есть все, что необходимо с первых дней жизни малышей. Крем от опрелостей замечательный, намного лучше и быстрее действует, чем тот же бепантен. Чтобы долго не перечислять, посмотрите сами на http://www.sanosan.ru, какие средства и где они продаются. Спрашивайте, если что. Я все, конечно, не пробовала, но о тех, которые у меня есть или были, расскажу Для купания мне интересно, чем лучше пользоваться. Я увидела три разных средства на сайте - шампунь, два в одном и крем-гель. Вы каким купаете? |
|
|
02.04.16 13:10 |
|
|
05.04.16 15:05 |
|
|