Список форумов Планирование и беременность эко |
15.06.15 14:03 |
|
|
23.07.15 14:45 |
|
Re: эко |
|
Gracia, за 150 тысяч можно в Питере сделать, а можно и чуть дешевле, есть разные программы. При этом не стоит упускать шанс сделать бесплатно по ОМС, главное, чтоб диагноз подходил.
Sorry, никаких подводных камней нет. Во всяком случае, у нас не было. По ОМС делают ЭКО без проблем, мы делали в Евромед Инвитро, это одна из лучших клиник Питера, к нам отнеслись точно так же, как и к другим пациентам, которые делали эту процедуру платно. Так что задумайтесь над этим вопросом, если Ваш диагноз подходит, делайте по ОМС.
[ Редактировано Beregnia в 23.07.15 11:46 ]
[ Редактировано Beregnia в 29.07.15 11:10 ] |
|
|
29.07.15 14:11 |
|
|
На данный момент именно Евромед Инвитро проводит процедуру ЭКО бесплатно по полису ОМС у пар с диагнозами: трубный фактор бесплодия, эндокринный, иммунологический, мужской факторы, (кроме пар со смешанным фактором бесплодия и бесплодием неясного генеза). По остальным клиникам не подскажу, но, думаю, что отличий особых нет, т.к. клинику выбираете вы сами, вам только направление дают. Именно в Питер поехали, т.к. есть знакомые, которые делали ЭКО в данной клинике и я вижу, как растут их здоровенькие, резвые детишки. В общем, в выборе клиники сыграли ключевую роль положительные попытки ЭКО у знакомых. На время отойду, будут еще вопросы, пишите, чуток позже отвечу. |
|
|
01.09.15 22:38 |
|
|
Мне в 2014 г. ЭКО в клинике Альтравита обошлось примерно в 160 тыс. руб. Сейчас навероное дороже, но важно, что врачи в клинике с большим опытом и отличные результаты. Беременность наступила после первой попытки. |
|
|