Подскажите, как лечили молочницу МОЛОЧНИЦА ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ? Прочитала статью, и вот теперь переживаю как бы к молочнице не подцепились ещё и воспалительные, или ещё какая-нибудь болячка. К гинекологу попаду только через неделю. Стоит ли предпринять что-то до визита к гинекологу? Как считаете?
Самолечение в гинекологии точно не вариант. Я бы подождала, что скажет гинеколог. А вы уже были на приеме? Что вам посоветовали? Какое лечение? Вы наблюдаетесь у гинеколога в фрауклиник? У кого, если не секрет?
Что Вы собрались самостоятельно предпринимать? И зачем спрашивается? Неужели Вы не знаете, что самолечение никогда к хорошему не приведет, а там более в Вашем положение. Ждите приема, раз уж записались в фрауклиник, Вам доктор все скажет. Зачем раньше времени себя накручивать.
до визита к врачу можно только подмываться отваром ромашки, а вот препараты выбирать самостоятельно я бы не советовала, потому что можно сделать еще хуже. Молочница - довольно частый друг беременяшек, но лечить его обязательно. вот еще хорошая вам информация о молочнице пр беременности, почитайте здесь, как она правильно лечится, чем может быть опасна, если не лечить, а под статьей можете в коментах посмотреть, что назначали другим беременяшкам от молочницы при беременности.
Молочница при беременности-это обычное явление...она почти у всех. Когда у меня она была при первой беременности мне сказали,что лечить ее не нужно,она сама пройдет.Так и было.Но она меня совсем не беспокоила,а вот если у вас она вызывает конкретные плохие ощущения,то доктор вам подскажет)
До беременности и после подмывалась Лактоцидом, меня молочница обошлась стороной, хотя до этого я уже на стену лезла, пролечусь, пару месяцев и снова молочница
Самолечение? При беременности? Да еще и по части гинекологии?? Вы серьезно? Ведь есть база надежных врачей-гинекологов , которые помогут справиться с этой проблемой!! О каком самолечении может идти речь? Вы подумайте о ребенке!