Девочки, ситуация совсем уже безнадежная делала эко дважды и ничего не получилось. Расскажите свой опыт. С какой попытки, все получилось и к кому в Москве стоит обращаться по вопросам ЭКО?
08.06.23 14:39
Ирина
Re: К кому в Москве стоит обращаться по вопросам ЭКО?
Даже в самых безнадежных ситуациях помогает Бондаренко В.Н., она заведующая отделения планирования семьи и лечения бесплодия MD Group. Ну и я много читала про эко, бывают люди делают очень много попыток прежде чем получается. Нам повезло уже на второй раз забеременела. Многое зависит от врача конечно и от вашего настроя тоже.
Я уже после первого неудачного эко задумалась над суррогатной матерью https://surro-mama.ru/ На второй раз так и не решилась. Как по мне то эко очень отрицательно отразилось на моем здоровье.
08.07.23 23:40
Вика
Чуть больше года назад была неудачная подсадка. После воспаление придатков и долгое лечение. Решила на последнее ЭКО. Не стала у себя в подмосковье искать, по отзывам обратилась в КГ МД групп и ни разу не пожалела. Врач - репродуктолог Пустошилова Наталья Валентиновна лучшая в своем деле! Подготовка прошла незаметно, ровно как и стимуляция. Было всего две яйцеклетки и обе успешно оплодотворились! Одну решили заморозить, одну подсадили. Скоро 38 недель и беременность прошла легко!
Мы с мужем обращались в КГ МД групп. Оба возрастные, АМГ был 0, 86 и я думала, что ничего не получится. Спасибо заведующей отделением Бондаренко Виктории Николаевне. Полная диагностика, лечение и стимуляция. Уже совсем скоро стану мамой прекрасного мальчика!
09.07.23 16:44
Анжелика
У меня после двух внематочных удалили трубы, но я все равно смогла забеременеть. Ну и что что с помощью ЭКО, зато сейчас счастливая мама и полная семья. Обращалась в Клинический госпиталь MD GROUP к доктору Гергерт Е.В.
Было 2 неудачных ЭКО по короткому протоколу. Просто срезание денег. Раз вообще перестимулировали! После этого кошмара обратилась в МД групп к Денисенко М.В. Прошли по короткому протоколу. Эмбриолог Захаров А.В. проффи! Сейчас 38 неделя беременности. Двойня.
Были на дне открытых дверей в отделении планирвоания семьи на МД Групп на Севастопольском и врачи впечатлили. Обратились туда к репродуктологу Пустошиловой Н.В. Уже 3 неделя, наблюдает беременность Найденова И.Е.
Репродуктологов в МСК много и у каждого свой подход и методы. У нас с мужем два неудачных ЭКО в разных клиниках и третья подсадка по короткому протоколу успешная. Проводила Бондаренко В.Н. У нас м+ж фактор и возраст 42.
Есть такой центр "Мать и дитя" https://mamadeti.ru/ называется, вот вам лучше всего туда обратиться, поскольку они лидеры по по числу циклов ЭКО. Причем весьма результативно и успешно используют все существующие возможности, главное добиваются нужно эффекта.