Список форумов Планирование и беременность Эко с ДЯ. |
31.03.22 00:35 |
|
Re: Эко с ДЯ. |
|
Мы делали в клинике Мама. Выбирала тоже по отзывам в сети. И ни на минуту не пожалела, что обратилась именно в эту клинику. Врачи хорошие, вниманием были не обижены. Собственный банк доноров. Поддержка репродуктолога на протяжении всего протокола и ведения беременности. Связь с врачом постоянная. Мы покупали пять ЯК. Получилось 3 пятидневки. Переносили по одной. Беременность в криопротоколе. |
|
|
31.03.22 16:14 |
|
|
Тереза, нам предоставляли анкету, по которой мы и выбирали донора. Но мне повезло с репродуктологом. Подготовку к протоколу вела у Гапоновой Н.М, у нее же после и вела свою беременность. Она и помогла нам определиться с выбором донора. Клетки покупали замороженные. Из пяти клеток, разморозились 4. Оплодотворились все. К пятому дню осталось 3, один эмбрион замер в развитии на третьи сутки. Потери не большие, думаю это зависит от эмбриологии. |
|
|
05.05.22 10:44 |
|
|
Я согласилась на такой вариант, потому что свои яичники были давно удалены. Выбора не было. Делала в MD Group, Севастопольский просп., 24, корп. 1. Репродуктолог Гергерт Евгения Владиславовна. Чудесный врач и человек. Много было проблем. Но, благодаря ей мы все это благополучно пережили и родили дочу. |
|
|
05.06.22 15:08 |
|
|
Ничего себе, вы просто молодец. Такого доктора надо еще постараться найти. А я вот уже пятый год тяну обращение к репродуктологу, хотя забеременеть сама никак не могу, хотя по всем анализам, что я что муж здоровы. И судя по всему проблему надо решать уже не на уровне обычного гинеколога. |
|
|