Привет беременюшки! Хотела вас спросить, какие анализы вы делали для выявления патологий развития у пузожителя? Я пока ждала прием в консультации прочитала в медицинском журнале про новую технологию - разработку нашей российской лаборатории, неинвазивную диагностику плода . Спросила потом своего врача, она сказала, что действительно новейшая методика, безопасная и высокий процент точности. Очень боюсь, что тройной тест покажет плохой результат, если что планирую обратиться и сделать дот-тест.
Запланировали беременность и, конечно, начала проходить все обследования по женской части, да и вообще проверить здоровье. Обнаружили непроходимость маточных путей, благо удалось обойтись без операции, хирургическое вмешательство в любом случае опасно, даже в хорошей клинике. Обследование проходила у Коломина Владимира Васильевича из "Гинеколог плюс УЗИ 4Д", сразу поставил верный диагноз и назначил эффективное лечение.
Уровень: 18
Re: Анализы на патологию
Я тоже не сдавала, мне хватило до беременности нервничать, помню, когда сдавала анализ на AZF http://azf-deletsia-i-besplodie.ru думала тронусь и я и муж.
Анализы заставит сдать любой врач, если будут какие-то проблемы с зачатием или вынашиванием. Наверное, похожие методики используются и при неоднократной внематочной беременности.
когда сестре нужно было сдавать анализы, то мы искали информацию в сети, некоторые ответы нашла здесь analizyi-pri-besplodii.ru , методика сдачи похожа. У нее были проблемы с гормонами. По результатам анализов смогли устранить эту проблему