Уровень: 10
Re: Крем от растяжек для беременных отзывы хорошие
Цитата:
Долго вы им мазались, насколько одного туба хватает примерно?
Я от растяжек покупала и крем, и масло Sanosan. Сначала кремом натиралась, потом, когда закончился туб, маслом, пока не закончился флакон. И снова крем купила. Второй туб не полностью вымазала. А по времени не скажу вам, не фиксировала
Re: Крем от растяжек для беременных . Отзыв - совет для худе
Я делала сама себе масло и крем, пользовалась ими по очереди http://medbooking.co...nnosti. Крем закончился, начала использовать масло. Оба подействовали, хорошо за кожей ухаживают. А приятельница моя покупным лосьоном-спреем пользовалась.
Понятно, что совсем списывать наследственность со счетов нельзя, но... у меня мама вся в следах от растяжек, у меня ни одной. Просто, зная о своей возможной проблеме, я всю беременность ухаживала за кожей, причем не ленилась, а мазалась специальным маслом регулярно.
Я тоже маслом ухаживала, специальным, sanosan против растяжек. Оно натуральное, 97% натуральных масел (подсолнечное, миндальное и масла жожоба +витамин А. Но тут еще зависит от того, как будете мазать, постоянно или как придется. Если не регулярно применять, большого толку не будет.