Список форумов Планирование и беременность
Беременность при высоком АМГ . |
|
Беременность при высоком АМГ .
|
|
28.01.26 23:44 |
|
| Беременность при высоком АМГ . |
 |
| Девочки мне 23 года пытаемся с мужем забеременеть, но столкнулись с проблемами. Картина в целом такая, у меня : СПКЯ, очень высокий АМГ почти 18, никогда не было нормальных кд., овуляции нет. У мужа слабоподвижные спермии. Пытались получить овуляцию на КОК, не получилось и доктор перевела на гормоны, но результата нет. Доктор предлагает стимуляцию, но я боюсь гиперу заработать. Девочки кто с таким сталкивался? Что вы делали в такой ситуации? Буду рада любой информации. |
| |
|
29.01.26 23:00 |
|
| Re: Беременность при высоком АМГ . |
 |
| Я пока была под наблюдением гинеколога, тоже и КОКи назначали, хотели на отмене попробовать забеременеть, и гормоны, но не помогло. Помог толковый репродуктолог. Решили перейти в клинику Мама для дальнейшего лечения и все получилось, правда благодаря ЭКО. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
Посоветуйте МФО. | | Ответы: 25 Просмотры: 10018 | | Автор: Гость | Обновление: 28.01.26 18:11
 От Гость |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 2 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 2 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 2 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|