/  Список форумов
   /  Планирование и беременность
/  Методы лечения бесплодия
Страница 13 всего 13«1...101112[13]
Распечатать  Ответить 
Методы лечения бесплодия

11.03.25 15:33
Людмила

Re: Методы лечения бесплодия
Ответить
Счастливая вы женщина! А я вступив на путь ЭКО попала в день сурка. Все попытки в течение 15 лет оканчивались неудачами. Приемы врачей, стимуляция, наркозы и депрессия. Все по кругу, пока не обратились в Мать и Дитя на Севастопольском проспекте к Бондаренко Викторие Николаевне. Эмбриологи в отделении мощнейшие! Спасибо Марфе Кирилловне! Впервые из 5 - 3 прошли ПГТ. Криопротокол, подсадка 5АА и успех! Даже не буду писать об испытанных чувствах. Словами это не описать! Верьте, девочки, пожалуйста! Всегда! Всем полосатеньких тестов.

18.04.25 19:26
Гость

Ответить
Мне подсказали сразу обращаться к Гергерт Евгении Владиславовне. У меня был очень низкий АМГ, и мне подсказали, что она единственная кто может мне помочь, т.к. очень хороший и опытный специалист. Евгения Владиславовна справилась с моей проблемой. За что я ей очень благодарна. Забеременеть удалось со второй попытки, после ИКСИ.

28.04.25 19:15
Ольга

Ответить
Мы на ЭКО решились спустя 5 лет после постановки диагноза. Все пытались и надеялись. Спасибо подруге, которая, пока мы думали, прошла ЭКО и успешно. Тогда решились и знали к кому пойдем. Обращались к Денисенко Маргарите Владимировне в клинику Мать и Дитя на Севастопольском пр. Прошла гормональную терапию, которая длилась около двух недель, регулярно делали УЗИ, посмотреть на рост фолликулов. Пункция малоприятная, но слава анестезии. Через несколько дней перенос 5 АА и самое тревожное в жизни ожидание. ХГЧ на 14-й день после переноса: 168 мМЕ/мл. Сейчас 19 недель, беременность развивается без патологий!

28.04.25 19:30
Надежда

Ответить
Ольга, нет. Найденова врач - гинеколог с колоссальным опытом. У меня было 4 ЗБ на сроке от 8 до 14 недель. Врачи поставили бесплодие и когда ЭКО закончился той же ЗБ я была в шоке. Благодарю Бога, что попала в Мать и Дитя к Найденовой Ирине Евгеньевне. Она изучила все выписки, назначила анализы. После мы оба с мужем пролечились, наладили режим дня и питание, избавились от вредных привычек. После было лечение и беременность!!! Конечно, Ирина Евгеньевна пристально за мной наблюдала, но это была мера предостороженности. Беременность протекает отлично, скоро буду рожать! Надеюсь, что сама.
Страница 13 всего 13«1...101112[13]
Распечатать  Ответить