/  Список форумов
   /  Планирование и беременность
/  Лечение остеохондроза
Распечатать  Ответить 
Лечение остеохондроза

16.10.22 15:04
Kulla

Уважаемый пользователь

Уровень: 18
Многословность 0 / 751 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 751 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 612 / 612 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 612 / 612 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 26 / 45 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 26 / 45 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Лечение остеохондроза
Ответить
Планирую беременность и решила перед этим пролечить спину. Скажите, кто в Москве может помочь вылечить остеохондроз?
Профайл

16.10.22 17:49
Хŷдøжнųk

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 265 / 265 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 265 / 265 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 5 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 5 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Лечение остеохондроза
Ответить
Да, действительно беременность даёт большую нагрузку на спину и желательно перед беременностью вылечить все проблемы какие есть. Попробуйте обратится в клинику доктора Шишонина https://shishonin.ru/klinika-v-moskve/uslugi/osteohondroz/ . они лечат остеохондроз без применения лекарственных средств, что очень важно в период подготовки к беременности.
Профайл

20.10.22 13:16
Alison

Пока еще застенчивый

Уровень: 1
Многословность 0 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 129 / 129 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 129 / 129 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
мне кажется, что его вообще невозможно вылечить... Сколько по врачам хожу, но никто не может помочь
Профайл

12.03.23 01:22
JassyPlay

Уважаемый пользователь

Уровень: 12
Многословность 0 / 338 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 338 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 372 / 372 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 372 / 372 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 24 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 24 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Остеохондроз вылечить действительно нельзя, можно просто снять болевые ощущения. Но я бы посоветовала вам провести полное обследование, потому что я тоже думала, что это остеохондроз. А оказалось, что у меня грыжа шейного отдела позвоночника. Мне посоветовали пройти лечение в клинике Бобыря https://www.spina.ru/lechenie/9, они специализируются на заболевания позвоночника. Так что можете тоже к ним обратиться
Профайл

05.09.23 09:24
Гость

Ответить
Закажите заранее себе нормальное средство для спины, чтобы была какая-то поддержка, иначе ведь будет точно сложно. На сайте продается сейчас поясничный корсет при грыже https://kreitspb.ru/...og/139/ специальный такой бандаж который помогает, мне кажется вот сейчас лучше заботиться о своей спине и здоровье

12.02.25 19:24
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 21
Многословность 1051 / 1051 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1051 / 1051 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 701 / 705 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 701 / 705 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 40 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 40 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Всем привет, мои дорогие. Тоже есть проблема с грудным остеохондрозом.. Все никак не решу куда лучше обращаться по поводу лечения.
Профайл

12.02.25 22:21
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1168 / 1168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1168 / 1168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 755 / 759 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 755 / 759 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 41 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 41 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
В какой-то момент я начала замечать неприятные боли в области грудной клетки. Сначала это были легкие ощущения дискомфорта, которые возникали при наклонах или длительном сидении за компьютером. Я подумала, что это, наверное, из-за усталости или неправильной осанки. Но со временем боль начала усиливаться. Даже простое поднятие рук вызывало дискомфорт, а иногда появлялось покалывание в груди и спине. Игнорировать это больше не получалось. Когда стало совсем тяжело, я записалась на приём к врачу. После консультации мне объяснили, что такие симптомы могут быть связаны с остеохондрозом грудного отдела позвоночника. Чтобы подтвердить диагноз, меня направили на обследование в клинику TEMED в Санкт-Петербурге - вот ссылка: https://temed.ru/services/lechenie-grudnogo-osteokhondroza/. Там мне сделали МРТ, и результаты подтвердили предположения врача. Оказалось, что у меня есть признаки дегенеративно-дистрофических изменений позвоночника, а также протрузии межпозвонковых дисков. Врач подробно рассказал, что на первых стадиях остеохондроз может проявляться именно такими симптомами, а если пустить всё на самотёк, можно столкнуться с куда более серьёзными проблемами, включая сдавливание нервных окончаний и усиление болей. После консультации мне разработали индивидуальный план лечения. Он включал физиотерапию, массаж и комплекс упражнений для укрепления спины и улучшения осанки. Признаюсь, поначалу не верилось, что это может помочь, но уже через пару недель я почувствовала явное облегчение. Боль стала постепенно утихать, а чувство давления в груди и покалывания почти исчезли. Что мне особенно понравилось в TEMED, так это комплексный подход. Врачи не просто устранили симптомы, но и дали рекомендации по профилактике. Теперь я стала более внимательно относиться к своей осанке, делаю перерывы во время работы за компьютером и не забываю про лёгкие упражнения для спины. Хотя основное лечение уже завершилось, я продолжаю посещать клинику для контроля и профилактики. Благодаря специалистам TEMED я смогла вернуть себе нормальное самочувствие и избежать серьёзных осложнений. Теперь понимаю, насколько важно не затягивать с лечением и своевременно обращаться за помощью.
Профайл
Распечатать  Ответить