Список форумов Планирование и беременность Подскажите клинику с лучшим лечением |
Подскажите клинику с лучшим лечением
|
|
26.08.22 13:43 |
|
Подскажите клинику с лучшим лечением |
|
Подскажите клинику с лучшим лечением, можно за границей. Главное, чтобы наконец-то смогли вылечить... |
|
|
26.08.22 20:02 |
|
Re: Подскажите клинику с лучшим лечением |
|
а что лечить собираетесь? так-то и у нас в стране такие есть, но точно в Москве, правда какую-то определённую подсказать не могу |
|
|
27.08.22 13:17 |
|
|
вы можете пройти обследование в мюнхене в клинике munich-medical, там уже вам точно скажут, с чем проблемы и что нужно лечить, и лечиться тоже советую там, лучшие врачи работают с многолетним стажем |
|
|
31.12.24 04:17 |
|
|
21.01.25 21:12 |
|
|
Контактная литотрипсия в Питере - это процедура, которая помогает избавиться от камней в мочевыводящих путях. Я столкнулась с этой проблемой, когда мне сообщили, что у меня есть несколько камней, и врач предложил провести литотрипсию. В основном эта процедура эффективна для камней размером до 3 см, и я решила, что это подходящий вариант для меня. Перед самой процедурой мне нужно было пройти целый ряд обследований. Сначала сдала анализы крови и мочи, потом прошла ультразвуковое исследование почек и мочевыводящих путей. Для полной уверенности врач назначил ЭКГ и рентген грудной клетки. Всё это было нужно, чтобы оценить мое состояние и подготовить меня к предстоящей процедуре. Когда пришло время самой операции, мне сделали спинальную анестезию, что оказалось довольно комфортным вариантом. Процедура прошла без особых проблем, и сразу после неё меня перевели в стационар для наблюдения. Я оставалась в клинике еще пару дней, чтобы врачи могли удостовериться, что восстановление идет по плану. Честно говоря, я была приятно удивлена, насколько всё прошло гладко. Уже в первые часы после процедуры я почувствовала облегчение и заметила, что боли, которые меня мучили раньше, теперь исчезли. Этот опыт показал мне, насколько важно не откладывать лечение и довериться специалистам. Теперь я чувствую себя намного лучше и могу снова жить без постоянного страха перед болями. |
|
|