/  Список форумов
   /  Планирование и беременность
/  Подскажите клинику с лучшим лечением
Распечатать  Ответить 
Подскажите клинику с лучшим лечением

26.08.22 13:43
Анна

Подскажите клинику с лучшим лечением
Ответить
Подскажите клинику с лучшим лечением, можно за границей. Главное, чтобы наконец-то смогли вылечить...

26.08.22 20:02
Мирон

Re: Подскажите клинику с лучшим лечением
Ответить
а что лечить собираетесь? так-то и у нас в стране такие есть, но точно в Москве, правда какую-то определённую подсказать не могу

27.08.22 13:17
Игнат

Ответить
вы можете пройти обследование в мюнхене в клинике munich-medical, там уже вам точно скажут, с чем проблемы и что нужно лечить, и лечиться тоже советую там, лучшие врачи работают с многолетним стажем

10.10.22 13:10
Dused

Уважаемый пользователь

Уровень: 16
Многословность 586 / 586 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 586 / 586 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 698 / 703 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 698 / 703 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
За границу едут те, кто обладает большими финансами. Таких не много... Лично я лечусь у нас в стране. Бывает в поликлинике, бывает в платной клинике. Зато это доступно по финансам. Хочу сделать эко в альтравита https://registr-eco.ru/kliniki/kliniki-eko-v-moskve/klinika-eko-altravita.html Давно не могу забеременеть. Уже прошла там обследование и врачи предлагают эко. Я готова на этот шаг

[ Редактировано Dused в 09.10.22 22:10 ]
Профайл

31.12.24 04:17
Sovetnik

Пока еще застенчивый

Уровень: 1
Многословность 0 / 18 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 18 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 12 / 12 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 12 / 12 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Лучшая клиника - вопрос очень расплывчатый. Любая клиника держится на врачах-профессионалах.
Думаю, что лучших врачей Вы найдете в Израиле. Как попасть в Израиль на лечение в 2025г? Очень просто https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/lechenie-v-izraile-v-2025g/

А еще можно сделать пересмотр гистологии в Израиле (и не только гистологии, а так же дисков ПЭТ КТ и МРТ)

--
Я победил меланому - клинические случаи.
Профайл Посетить веб-сайт

21.01.25 18:43
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1167 / 1167 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1167 / 1167 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 753 / 756 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 753 / 756 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 32 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 32 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Всем привет, мои хорошие. У отца нашли камни в мочевом, сейчас пытаюсь найти для него хороших специалистов для лечения в Санкт-Петербурге. Кто-то может чего полезного подсказать по этому поводу?
Профайл

21.01.25 21:12
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 21
Многословность 1050 / 1050 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1050 / 1050 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 700 / 702 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 700 / 702 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 27 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 27 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Контактная литотрипсия в Питере - это процедура, которая помогает избавиться от камней в мочевыводящих путях. Я столкнулась с этой проблемой, когда мне сообщили, что у меня есть несколько камней, и врач предложил провести литотрипсию. В основном эта процедура эффективна для камней размером до 3 см, и я решила, что это подходящий вариант для меня. Перед самой процедурой мне нужно было пройти целый ряд обследований. Сначала сдала анализы крови и мочи, потом прошла ультразвуковое исследование почек и мочевыводящих путей. Для полной уверенности врач назначил ЭКГ и рентген грудной клетки. Всё это было нужно, чтобы оценить мое состояние и подготовить меня к предстоящей процедуре. Когда пришло время самой операции, мне сделали спинальную анестезию, что оказалось довольно комфортным вариантом. Процедура прошла без особых проблем, и сразу после неё меня перевели в стационар для наблюдения. Я оставалась в клинике еще пару дней, чтобы врачи могли удостовериться, что восстановление идет по плану. Честно говоря, я была приятно удивлена, насколько всё прошло гладко. Уже в первые часы после процедуры я почувствовала облегчение и заметила, что боли, которые меня мучили раньше, теперь исчезли. Этот опыт показал мне, насколько важно не откладывать лечение и довериться специалистам. Теперь я чувствую себя намного лучше и могу снова жить без постоянного страха перед болями.
Профайл
Распечатать  Ответить