Список форумов Планирование и беременность Девочки, у кого есть положительный опыт эко? |
Девочки, у кого есть положительный опыт эко?
|
|
07.06.24 11:35 |
|
Re: Девочки, у кого есть положительный опыт эко? |
|
Замужем была трижды и только в третьем браке поняла, что хочу стать мамой и зачем дети. Стали пробовать и год попыток был безрезультатным. При обследовании выяснилось, что у меня гипотериоз, который никогда не проявлялся, а у мужа первый же анализ астеноспермию показал. ПП, без вредных привычек оба и вот так...На момент обращения к Денисенко М.В. мне было 36, мужу 26. Для себя лично решила, что все это я буду проходить один раз! М.В. не давала 100% на результат, было около 40-50%, но все получилось! Убедилась, что есть грамотные врачи, которые просто делают свое дело. Спасибо! Мид на Севастопольском хочу похвалить. |
|
|
26.06.24 20:19 |
|
|
У нас с мужем м+ж фактор. Азооспермия и у меня спайки в трубах. Обращались к Бондаренко В.Н. в Мид на Севастопольском. Решились на ЭКО. Своих яйцеклеток достаточно, поэтому не переживала. Крио протокол, переносили одного эмбриона. 12 дпп ХГЧ был 1320. Вздохнула с облегчением! Сильная команда! Всем удачных протоколов! |
|
|
27.06.24 13:54 |
|
|
В анамнезе 2 ЗБ и 2 неудачных протокола. Недавно ходила на день открытых дверей в мать и дитя на Севастопольском проспекте. Решила, что буду проходить подготовку у Найденовой Ирины Евгеньевны. Много читала о ней отзывов, да и с девочками знакома, кто ЭКО там делал. Потом к Бондаренко На ЭКО). |
|
|
21.08.24 14:17 |
|
|
Была в трех клиниках, когда искала репродуктолога и остаться на ЭКО решила у Бондаренко в МиДе на Севастопольском. Не пожалела. Сейчас 20 неделя беременности. 2 здоровых эмбриона в крио, хочу потом второго малыша. Наблюдалась у Найденовой ИЕ. |
|
|