У кого на примете есть нормальный интернет-магазин в котором можно приобрести набор хороших сигар по адекватной цене ? А то в нашем городе к сожалению очень маленький выбор таких магазинов.
24.08.18 02:45
Mirawyn
Re: Купить сигары
У нас в городе тоже есть нормальные магазины которые занимаются продажей качественных сигар. Зайдите на городской портал вы сможете там найти нормальные контакты и отзывы о данных магазинах.
24.08.18 14:53
Saithiwyn
У нас когда была аналогичная проблема, то мы приобретали хорошие сигары в этом магазине http://mirtabaka.ru. У них действительно очень большой выбор разнообразных сигар. Так что смело можете приобретать.
30.01.21 05:15
Гость
Вам хочется удивить близкого вам человека и подарить ему шикарный подарок? Покупайте тогда в магазине httрs://fidel-shop.ru/katalog/aksessuaryi/pepelniczyi/pepelnicza-sigarnaya-lubinski,-ebenovoe-derevo-e641.html итальянская сигарная пепельница Lubinski. Большой размер и оригинальный дизайн позволяет разместить на ней несколько одновременно - лучший выбор для сигарного любителя. Ассортимент в магазине широкий, так что можете посмотреть и другие товары.
Тут важно на качество обращать внимание, мне вот в выборе подходящих помог интернет магазин сигар , выбор широкий и при этом цены адекватные, мне больше понравились кубинские
У меня супруг курит сигары и я для подарка купила ему хьюмидор для сигар в интернет магазине Cigar shops cigars-shops.ru/katalog/hyumidory-dlya-sigar/ , где мне понравились цены и большой выбор. Отмечу еще, что менеджер оперативно перезвонил, проконсультировал, помог выбрать шкатулку и организовал быструю доставку.
Заказывал сигары Diamond Crown в магазине Havana Smoke https://havanasmoke....-crown/ , и впечатления только положительные. Их ассортимент поражает: разнообразие линеек и размеров. Качество товара не вызывает сомнений – каждая сигара оказалась отлично сделанной и сохранила свежесть. Заказ был быстро обработан, и доставка прошла без проблем. Сигары прибыли в отличном состоянии, что дополнило моё удовольствие от покупки.