Re: К кому в Москве стоит обращаться по вопросам ЭКО?
Советую репродуктолога Пустошилову Наталью Валентиновну, из КГ МД групп. Беременность наступила с первой пересадки. Эмбриолог Леонтович Марфа Кирилловна прекрасный специалист! Вырастила три здоровых эмбриона. Подготовились и сделали криоперенос в естественном цикле. Сейчас я на 25 неделе, чувствую себя отлично. Наблюдаюсь у Найденовой И.Е. Один эмбрион остался на следующую беременность!
Спасибо за рекомендацию, может быть в скором времени тоже придется к данному специалисту обращаться.. Что-то с загибом матки https://zaberemenet-...tki.ru/ не получается забеременеть и все рекомендации врача выполняю..
Было 2 неудачных длинных протокола и один тайский. После долгого изучения отзывов о РЕ, поехала в МД Групп к Денисенко М.В. Подготовились и вошли в короткий протокол. Через 12 дней ХГЧ 250, а через 14 - 875! Сейчас 30 недель и я счастлива!
Клинический госпиталь MD GROUP стал отправной точкой к счастью материнства.. Отдельное огромное спасибо эмбриологу Захарову А.В. и РЕ Бондаренко В. Н. Не смотря на возрастной фактор и низкий АМГ первая попытка ЭКО стала удачной! Скоро мы с мужем станем родителями!
По рекомендации своего гинеколога отправилась в МД Групп, сначала сомневалась туда идти, неудобно было добираться, муж настоял, врачи же между собой тоже общаются. В итоге там сошлись на Эко, остались в этой же клинике, так как очень комфортные условия, возил туда муж всегда)) Врач мой Денисенко МВ. Замечательный молодой профессионал, мы с ней просто на одной волне, больше чем врач и пациент. Хороший человек