Список форумов Планирование и беременность Методы лечения бесплодия |
30.09.23 20:24 |
|
Re: Методы лечения бесплодия |
|
Моя история точно не уникальна. Первая беременность была внематочной, в итоге к 25-ти года м осталась с одной трубой. В 28 я поняла, что сама забеременеть не могу, обратилась в больницу, и узнала, что во второй трубе сильный спаечный процесс и шансов у меня больше нет. Так я попала в 29 лет уже, когда обговорили с мужем все за и против, к доктору Гергерт - Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24 к.1. Почти два года жизни с одной мыслью, "лишь бы получилось", 3 неудачных подсадки. Куча таблеток и нервов. И вот моё счастье сопит рядом в кроватке. Девочки, боритесь, до последнего. Поверьте, все проблемы меркнут на фоне того, что ваш ребенок рядом с вами. Доктору я буду благодарна всегда. За то, что помогла, что не дала опустить руки. |
|
|
24.10.23 21:52 |
|
Re: Методы лечения бесплодия |
|
А я у неё сделала одно ЭКО и пока неудачно. Скажу честно, руки опускаются, хотя доктор мне нравится. И я реально понимаю все свои проблемы. До Неё меня два доктора отказали. |
|
|
02.11.23 11:21 |
|
|