Список форумов Планирование и беременность Не могу забеременеть. |
02.09.21 14:30 |
|
Re: Не могу забеременеть. |
|
Мы тоже долго не могли забеременеть, мало того, что сами, даже с помощью ЭКО не с первого раза получилось. Но в итоге забеременели, ждем мылышку (уже знаем, делали УЗИ), помогла нам в этом Гергерт Евгения Владиславовна, лучший врач-репродуктолог в мире. Очень ее советую всем, кто мечтает о детках |
|
|
03.10.21 19:11 |
|
|
Скажите, пожалуйста, а у Гергерт вы с какой попытки забеременели? Мы за этот год уже 5 сделали и в прошлом 4. Я понимаю, что с первого раза это невероятная удача, но 9?? Стоит ли продолжать. Не у этого врача, а вообще... |
|
|
04.10.21 18:57 |
|
|
Ann, это вы одного врача после стольких неудач держитесь? У нас было 3 у другого репродуктолога, после 3-й у меня не хватило сил и терпения, начали искать другого. Нам посоветовали Гергерт. В первую попытку не прикрепился эмбриончик и мы пошли по крио-протоколу. И вот во второй раз все получилось. |
|
|
04.11.21 21:52 |
|
|
У меня было тоже самое, 5 лет никак не получалось, а перед этим еще и замершая была. Проходила полное обследование и не один раз, назначали лечение, результата ноль, и мне все говорили, только ЭКО. Последней попыткой стала Суслова. Снова обследование, снова лечение, и…результат недавно начал шевелиться в животике) Счастью просто нет предела. Наблюдаюсь так же у Ольги Михайловны, пока, т-т-т, беременность протекает довольно легко, даже токсикоз, как таковой не беспокоил). |
|
|