Я конечно не смотрел даже ради интереса, но мне кажется, что Алиэкспресс - это одно из самых часто скачиваемых приложений. У меня тоже оно стоит (скачал ее давно здесь). Как ни крути, но в нем реально удобно делать покупки! Плюс там же еще и цена ниже, если покупаешь через приложении, пусть и не на много, но знаете, копейка рубль берет, как говориться :)
28.03.20 22:09
Алина558
Re: Скачать приложение aliexpress
В идеале в плеймаркете приложение AliExpress можнео скачать. Но у меня телефончик достаточно древний и я к нему так привыкла, что менять не собираюсь пока. А плеймаркет достаточно часто тупит. Вот я скачиваю тут https://androidspin.com/ всё, что мне надо. Там и игры, и приложения, всё, что надо.
Мне кажется что безопаснее всего будет скачивать из проверенных магазинов. Такие как плеймаркет или апстор. Поэтому не рекомендую скачивать в интернете, вирусов можно подхватить, что сума сойти.
Использовать клиент интернет-магазина для совершения покупок можно не только на мобильных устройствах, но и на компьютере. Установить мобильное приложение Aliexpress на ПК можно при помощи эмулятора Nox App Player или Bluestaks. Это не составит труда даже для людей с минимальными познаниями компьютера.