Ну вот, значит уже додумались что-то изобрести для беременных. Мне то уже поздно прегинор пить, ну а вы проконсультируйтесь с врачом женской, если можно пить, так хоть легче станет.
Уровень: 5
Re: что делать?
Меня саму уже бесит эта ситуация, взяла отпуск, хотя могла перед родами раньше с работы уйти. Потом прийдется с огромным пузом кататься туда и обратно. Не люблю, когда сильно беременные по офису болтаются. Теперь и я буду объектом презрения(( Пойду завтра к доктору, спрошу обязательно про прегинор. Заходила в аптеку, а там только руками развели, где вы его покупаете?
Ахаха, "сильно беременные", вот это придумала))) Обычно это умиляет. Будет зарядка, чтобы дома не засиживалась. В последние месяцы надо много ходить, чтобы мышцы тренировались, тогда и родишь легче, так что к лучшему. А прегинор нужно заказывать на сайте, потом в аптеке забирать
Уровень: 5
Re: что делать?
Понятно. К лучшему, только не для начальника, как только сообщаешь им "радостную весть" сразу смотрят с презрением. Но мне с этим токсикозом уже параллельно что они там думают, как смотрят, хочется просто выжить.
Вряд ли это токсикоз, скорее что-то с желудком. Обратитесь к гастроэнтерологу, пусть проконсультирует вас. Если это заболевание, то его надо начинать лечить прямо сейчас!
может это и токсикоз.а может и проблемы с кишечником.автор,обратитесь к своему гинекологу,вы же на учет стали vedeniye-beremennost.ru?она вам посоветует,к кому обратится