Как думаете, насколько можно доверять генетическим тестам? У нас подозрение на патологию у ребенка, беременность 13 недель, по узи несколько признаков. Но торопиться не хочу, и принимать поспешных решений тоже. Реально ли точно установить диагноз по тестам или это только предположения?
Генетические тесты самые точные в плане диагностики. Советую идти на прием к генетику, очень опытные профессионалы в Геномед принимают. У меня такая же ситуация была, все показатели говорили за СД, но все равно были сомнения. А прием генетика все точки над ё расставил. Мне дали направление на тест, сдала кровь и через неделю уже было точно известно, диагноз подтвердился. Врач мне все объяснила по результатам, поддержала, отношение там очень доброжелательное. Беременность я прервала, через год забеременела снова, но уже обследовались по полной, раз был такой эпизод. Родила здоровую дочку.
Моей подруге такой тест тоже нужно делать. Хотя есть предположение, что патологию плода ставят не просто так-большие риски больных детей у беременных при климаксе https://zaberemenet-...kse.ru/ Почему раньше не думала о детях-не понятно..