Список форумов Планирование и беременность Магазин детских товаров в СПб |
Магазин детских товаров в СПб
|
|
04.12.18 15:16 |
|
Магазин детских товаров в СПб |
|
Девочки, начинаю закупать приданое малышке, порекомендуйте мне магазин с большим выбором детских товаров, плиз. |
|
|
06.12.18 12:02 |
|
Re: Магазин детских товаров в СПб |
|
Цитата: Детский мир, Кораблик, Антошка, Лапси... Я обычно не привязываюсь к конкретным магазинам, смотрю, чтобы вещь была хорошего качества и стоила приемлемо для меня Я бы предпочла основное закупить в одном месте, не бегать по разным магазинам. И цена - не вопрос. Это же сетевые магазины? Вы онлайн в них заказываете? Не было проблем? |
|
|
06.12.18 12:09 |
|
|
Не сетевой магазин? Большинство из них мне знакомо, интересует как раз не сеть. И не товары массового потребления ). Мебель наша или импорт? Колясок много, есть выбор? |
|
|
07.12.18 14:13 |
|
|
Цитата: Я коляску в Детях покупала. Дешевле и выбор есть Я заходила в магазин, недалеко от дома есть Дети. Но выбор у них маленький, меня не устроил. И сам магазин небольшой. |
|
|
07.12.18 16:21 |
|
misara
Полноправный пользователь
|
Цитата: Не сетевой магазин? Большинство из них мне знакомо, интересует как раз не сеть. И не товары массового потребления ). Мебель наша или импорт? Колясок много, есть выбор? Нет, Детский 1 - это фирменный салон товаров для новорожденных. Здесь ассортимент брендовый, никакого ширпотреба. Ценники, конечно, тоже не маленькие, от средних и выше. Но всегда можно сэкономить, часто акции проводятся на детские прибамбасики. Кроватки, комоды и т.д. из Германии и Италии, коляски английские, американские, немецкие. И да, выбор роскошный
Это не все модели, конечно, которые есть в магазине. Вы бываете в торговом центре Гранд Каньон на пр. Энгельса? Детский №1 находится на третьем этаже, загляните. Уверена, останетесь довольны. И очень удобно выбирать у них, все товары в наличии и перед глазами. Не только посмотрите, но и руками потрогаете то, что понравится |
|
|
10.12.18 14:42 |
|
|
Цитата: Это не все модели, конечно, которые есть в магазине. Вы бываете в торговом центре Гранд Каньон на пр. Энгельса? Детский №1 находится на третьем этаже, загляните. Уверена, останетесь довольны. И очень удобно выбирать у них, все товары в наличии и перед глазами. Не только посмотрите, но и руками потрогаете то, что понравится В Дивном городе? Заеду обязательно, посмотрю. Внесла в свой список магазин, спасибо за подробности |
|
|